Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Carsa

Не очень хорошая идея о безопасности

шляпкиного сайта. Давать новый пароль только тем, у кого в альбомах лежат журналы. Идея проста: если у меня лежат журналы и я разглашу секретную информацию, то сама же и погорю вместе со всеми.
Но идея не очень мне нравится, потому что выкладывать что-то не у всех есть возможность.
Что думаете?
10.01.2005 19:05:33,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
alim
dumau, chto u mena net zhurnalov, a est ogromnoe zhelanie vazat(i zanylo gde-to tam pod lozhechkoj) 11.01.2005 04:50:37, alim
Carsa
Зачем же так-то? Я и сама вижу минус этой идеи. Да и не понравилась она народу. А альбомы все равно остаются на месте. 11.01.2005 05:18:17, Carsa
Carsa
Мда. Спасибо тем, кто прочитал правильно. 11.01.2005 02:51:12, Carsa
Девченки вы правы! Вот мне например очень хочется выкладывать, но интернет по модему, помегабайтный и повременка на телефон, сканера нет. Напрягла один раз мужа на работе, занимался два дня и сказал, что с работы выганят с моим больным хобби, хоть качать берет гетботы. Так что жду лучших времен. В неудачной стране я живу Украине, уж очень бедный народ. Так что не обижайтесь. 10.01.2005 20:19:04, Roza
ЛУ
ОЙ_ОЙ_ОЙ!!! я не согласна! Страна замечательная! Только много на-ТВАРИ-ли наши руководители...а чернозем, который демонстрировали на выставке во Франции...а теперь столько химических заводов и АЭС...у нас вчера была родственница с Украины (очень радовалась, что пока пускают без иностранного паспорта), за столом спорили за кого нужно было голосовать вперемежку с информацией о соседях, которые "вмерли"...Очень переживаем и любим..свои же! Дай бог эта кутерьма закончится. А СТРАНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! И родня замечательная! Через 2 страны переть семечки от арбузов- "у вас жеж нет таких" :)))))) 66 часов на поезде до Новосибирска переть 2 сумки жратвы...на 500 гривен пенсии...Дай бог всем здоровья и такого же хлебосольства.. 11.01.2005 10:02:13, ЛУ
так я там ниже писала,теперь тут повторюсь,пароль наверно надо дать старым семейцам,а остальные пусть спрашивают через конфу. 10.01.2005 19:51:10, lesse
lastochka
Галка, так что, теперь пароля мне не видать :-( 10.01.2005 19:45:21, lastochka
у меня идея...
1. как узнают про саит?
-в основном наверное через этот форум так?!
почему бы нам просто не разглашать ету тему на конфе.может это и глупо, но если подумать! ведь каждый день о нем тут речь идет, а через чур любопытные сразу сxватывают!!
если ктонибудь захочет узнать адрес и пароль то наверняка догадается через почту спросить.а там уз решать давать ему или нет.
уже как ни как более или менее под контролем будет.
10.01.2005 19:38:29, Svetlaja001
галка
я об этом писала ещё вчера, что не надо заострять внимание. Все прекрасно знают у кого надо просить пароль и можно связаться по почте. 10.01.2005 19:50:05, галка
alim
ne dali parol:(
vse ravno budu vazat!
11.01.2005 04:53:54, alim
по моему имеет смысл 10.01.2005 19:54:12, Svetlaja001
галка
зачем опять поднимать эту проблему - уже 2 дня обсуждали. Папки и альбомы все в открытом доступе, а сайт если не обновлять, то зачем он тогда нужен. Можем передать эту работу желающим. :(((( 10.01.2005 19:21:05, галка
Carsa
Почему не обновлять? Ниччего не поняла. 10.01.2005 19:23:56, Carsa
галка
он же не сам обновляется, а для этого время нужно и не мало. Вот и предлагаю хочешь занятся? или предложи хорошую идею о безопасности. 10.01.2005 19:34:02, галка
Carsa
Нет, заняться я не хочу, не потяну. Но чем моя не очень хорошая идея помешает заниматься сайтом? Ты так говоришь, как будто я у тебя время или занятие своровать хочу :-(. А я предлагала - как сохранить, чтоб не пропало почем зря. 10.01.2005 19:39:16, Carsa
Алёна, а ты историю с М... знаешь/помнишь? У неё был один из самых больших альбомов. Тем не менее - раздача пароля началась именно с её подачи... 10.01.2005 19:17:16, Подруга??
Викита'
Вы прям как в "Гарри Поттер" тот кого нельзя называть :)
МурМур воды намутила, но она и много дала, никому в совете не отказывала, да, дама была с характером, но добродеятельная. Я лично таких бильше уважаю, которые говорят то, что думают, а не втихаря крысят. У нас вот что сейчас творится? Бабье одним словом...
11.01.2005 00:53:00, Викита'
Carsa
Знаю. А история началась, когда она тут со многими поругалась. Если еще кто-то так же разругается, сразу пароль менять :-).

Похоже, мне уже глупости всякие в голову лезут. Но уж очень хочется, чтобы сайт жил спокойно.
10.01.2005 19:19:48, Carsa
галка
а чтоб он жил, его обновлять надо? 10.01.2005 19:22:15, галка
Галюнь, не поняла :-((( Кажется, все понимают, какой это труд огромный. Вот и хочется, чтоб не пропал... 10.01.2005 19:30:24, Подруга??
галка
вот ты понимаешь и многие понимают, но видно не все. Я для себя вижу только один выход - пароль вернуть стары, а вот кто будет заниматься его обновлением вопрос открытый. 10.01.2005 19:39:38, галка
так,девочки,пожалуйста,не ругайтесь.
Моё мнение дать только старым семейцам,а остальные пусть спрашивают через конфу,так ведь раньше было?
10.01.2005 19:44:45, lesse
Мы? Ругаться? (смайлик с удивлёнными глазками) И не думали! :-))))
Понимаю, как обидно, когда плоды труда твоего растаптываются слонами... К сожалению, помощи своей ну никак предложить не могу - инет до того дохлый. Это единственное.
10.01.2005 19:51:08, Подруга??
девчат, если подумать, с сегодняшними возможностями ничего нестоит взломать код, и кому он так сильно нужен тот его все равно получит :о( как ни жаль. 10.01.2005 19:11:28, Svetlaja001
Carsa
Ну да, или тут месяцок потусуется, станет своим и получит. Но это трудный путь :-). Сейчас ведь важно, чтобы ссылка с паролем не мелькала везде. А то домелькаться может. 10.01.2005 19:17:49, Carsa
Девочки, я надеюсь что мне пароль дадут - dect таки мои папочки на шлапкином сайте тоже указаны.
Я придумала кое-что - может нам пароль менять каждые три месяца? Ну типа составить список кому раздавались пароли и через каждые 3 месяца писать в имейл по списку новый пароль. А чтобы попасть в этот список новеньким- надо - быть в нашей конфе хотя бы месяц
-поделиться чем-нибудь с нами всеми
и вот
Наверное я бред несу. ТОлько сильно не бейте.
Да и насчет поплнения сайта - если будет нужно я могу помочь - я html знаю ;)

10.01.2005 21:28:45, sleepingbeauty
галка
лови
10.01.2005 23:13:46, галка
Девочки, я бы с удовольствием занялась его обновлением, только слабо представляю как это делается. А так время у меня есть и интернет свободно (без ограничения времени и денег). 10.01.2005 23:47:50, lenush

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!