Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ха-ха-ха!
(смех немножко нервный!) :))) Посмотрите в конце страницы!
09.01.2005 21:22:59, lusien
44 комментария
Хоть и поздно, но лучше чем никогда:
ссылка на сайт, логин и пароль удалены.
Пара слов в оправдание:
По немецкому законодательству сайт легальный, потому что не содержит ни схем, ни архивов, только ссылки. Поэтому я посчитала возможным выложить информацию.
Оправдания мне нет, потому что, случись что, были бы большие проблемы у сайта 7я.ру... И у хозяев альбомов в частности...
10.01.2005 05:11:30, Oktja
ссылка на сайт, логин и пароль удалены.
Пара слов в оправдание:
По немецкому законодательству сайт легальный, потому что не содержит ни схем, ни архивов, только ссылки. Поэтому я посчитала возможным выложить информацию.
Оправдания мне нет, потому что, случись что, были бы большие проблемы у сайта 7я.ру... И у хозяев альбомов в частности...
10.01.2005 05:11:30, Oktja
девочки - мне так жалко ваш труд и труд всех, кто сканирует, выкладывает, гетботит и структурирует и т.д.
пож-та поменяйте пароль.
и если я не пройду "Face"-контроль для получения нового пароля - я пойму, но не надо его выдавать тому, в ком Вы не уверены.
ведь столько сил ...
09.01.2005 22:41:50, Талисман
пож-та поменяйте пароль.
и если я не пройду "Face"-контроль для получения нового пароля - я пойму, но не надо его выдавать тому, в ком Вы не уверены.
ведь столько сил ...
09.01.2005 22:41:50, Талисман
Девочки, а поясните пожалуйста глупындре в чем проблема (((((. Я недавно стала вашей читательницей-поклонницей. Нашла очень много интересного, полезного, за что вам БЕЗМЕРНО благодарна!!!
А теперь все альбомчики закроете? ((((( 09.01.2005 22:39:26, Ivy
А при чем тут альбомчики? Речь о нашем сайте-справочной со ссылками на ВСЕ имеющиеся журналы, пароль давался всем желающим с единственной просьбой - НЕ выкладывать в открытый инет.На просьбу наплевали, xотя клятвенно обещали ее уважить. А нем очень не xочется, чтобы этот сайт закрыл провайдер "по требованию редакции такого-то журнала".
09.01.2005 22:42:57, Tomsik
А теперь все альбомчики закроете? ((((( 09.01.2005 22:39:26, Ivy

Рассылать по принципу как указано ниже в резюме Мусиньки. 09.01.2005 22:31:36, галка

сайт http://www.confneedle.sitecity.ru c ником и паролем нашелся на
1 - на осинке
"есть замечательный сайт, где собраны ссылки на журналы по вязанию - http://www.confneedle.sitecity.ru/. Пароль можно спросить здесь (дана ссылка на конфу) или посмотреть здесь (была сслыла на альбом Шляпы, но теперь у нее там пароля нет)
2 - на мелиссе
3 - на форуме Тысяча мелочей » Учимся шить, вязать (рукодельницам) 09.01.2005 21:30:54, Мусинька

На осинке написано, где можно попросить пароль (ссылка на конфу).
По поводу мелиссы -
Яндекс выдает, что на мелиссе есть упоминание Шляпиного сайта. Но когда внутрь заходишь на ссылку, открывается первая страница, а не та, на которой упоминание о сайте. Поэтому само послание я не прочитала.
На сайте 1000 мелочей был и ник и пароль, но еще старый 123456 который 09.01.2005 22:15:38, Мусинька

Да,уж,некрасиво как-то...Даже моё мнение изменилось,я тоже за смену пароля.
09.01.2005 22:08:34, tanita
Не удержавшись... Мы с Дельфином еще несколько месяцев назад, когда волна просьб о пароле прокатилась по конфе, написали приватно Шляпе с предложением заменить еще раз пароль. Просто было тогда уже ясно, что "варяги"-новички рано или поздно плюнут на всю наши конспирацию. Что не выстрадано вложенным в сайт трудом, то не так уж и ценится. Шляпа тогда не захотела менять пароль. (это впрочем ее право).
И вот результат.
Я Наташу понимаю - по сто раз заново расылать пароль. Но и так тоже нельзя как сейчас. Дразнить гусей(авторские права)(((.... 09.01.2005 21:55:44, Elisa
И вот результат.
Я Наташу понимаю - по сто раз заново расылать пароль. Но и так тоже нельзя как сейчас. Дразнить гусей(авторские права)(((.... 09.01.2005 21:55:44, Elisa

1. Береженого Бог бережет
2. Schlafende Hunde sollte man nicht wecken.
3. А какую фирму-производителя и с какого бодуна занесло на сайт Кораллы?
09.01.2005 22:48:13, Tomsik
Кроме Верены и др журналов на русском языке, у нас много ещё чего имеется. Например книги, которые только-только появились в продаже. Да мы уж много раз об этом говорили. Береженого- бог бережет.
09.01.2005 22:34:05, Stitch
Чёй-то мне поплохело... Муж и так давит постоянно насчёт осторожности...Надо что-то делать, девочки. Ну, никак нельзя нам светиться в открытом интернете!
09.01.2005 22:49:25, Snegourochka

И у тебя, и у меня адреса спрятаны:-) Напиши в моей гостевой (в какой-нибудь забытой богом папке) свой адрес, а я сотру немедленно.
10.01.2005 03:33:18, Snegourochka

я новичок на сайте, до этого только читала и копировала ваши замечательные модели себе в Word document
(ещё вчера), а сегодня ничего не работает. Я плохо понимаю топик про смену пароля, но мне кажется,
это связано с сегодняшней моей проблемой. не намекнёте ли, как мне опять получить доступ? Я
нашла ваш сайт через осинку.ру, скачивать оттуда напрямую не получается, козлится компьютер.
Ваши ирландские узоры-это что-то, слюнки до сих пор текут.
Спасибо в любом случае, Алёна. 10.01.2005 17:50:56, lavande
Снегурочка, посмотри ирландское и салфетки спицами ниже - может, немножко настроение исправится.Я уже все загетботила.
09.01.2005 22:54:09, Марина Резвая
Сладенький ты мой, спасибушки! Кое-что уже пробегало, но, думаешь, всё не забрала? Как же! Замела, как миленькая! Я сейчас на автопилоте: сногопады, головные боли, хандра. Если не пообщаюсь по-человечески, так хоть конфу почитаю. Спасибо, Маринушка!!!
09.01.2005 23:11:18, Snegourochka
Снегурка! Там я тебе тоже кой-чего подкинула. думаю ты и так уже все нашла. Кое-что дублируется из твоего выложенного. Но и нового хватает. Наслаждайся!)) А у нас снегом и не пахнет. разок было дело выпал и с тех пор весна-весной на дворе. + 10=12. И это в январе!
09.01.2005 23:20:57, Elisa
:-))) Если бы ты не порхала где-то на просторах, то уже бы знала, что там мы были. Но ты ищи, ищи! Кто знает, вдруг что-то новенькое обнаружишь:-)))
09.01.2005 23:29:16, Snegourochka
вот так всегда((( Ладно, не одна я такая наверное порхающая)) Кому-нить сгодится ))
09.01.2005 23:43:21, Elisa

а что это будет означать? если уже кто-то один в вашем альбоме находится под паролем, другие зайти не смогут? 09.01.2005 23:09:17, Мусинька
и я о том же. Столько труда вложено и чтобы из-за безответственных гостей все накрылось... Это по меньшей мере неуважение к людям, сделавшим тебе добро. Ну не тупые же они в самом деле, должны понимать последствия. ну не верится мне, что их "наивность" доходит до такого...
09.01.2005 22:13:02, Elisa

1 - пароль поменять
2 - новый высылать только по е-мейл,
3 - только тем, кто в конфе иногда мелькает или у кого ник красный. 09.01.2005 21:54:28, Мусинька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.