Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем

Заглядуваю сюда редко последнее время, но думаю что сказать приятное никогда не поздно.
Поздравляю всеx с Новим Годом, Рождеством, Старым Новим Годом, кто что празднует. Всем здоровья, радостеи, улыбок, иметь xорошиx друзеи вокруг, и побольше времени в суткаx чтобы наслаждаться любимым делом.
Спасибо что проделивая такую большую работу, и что благодаря вашим усилиям кладовая знании на етом большом земном шаре становится доступнои всем.
Еше раз спасибо всем.
СимонаЗ
09.01.2005 15:10:11,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо! И тебе всего хорошего! :-)))
(шёпотом) - а как избавилась от зависимости заглядывать сюда часто???? :-))) (мне очень надо!!!!)
09.01.2005 15:28:25, Подруга??
Karamelka
начать что-нибудь вязать:-) 09.01.2005 16:39:45, Karamelka
Хе-хе... Так сначала надо оторваться? Вот насильно отлучили - сразу свитер и 2 пары варежек (это ещё они поздно спохватились меня припахать! :-))) 09.01.2005 18:29:14, Подруга??
:)) я конечно не Симона. :)) Подруженька, мне вот такая таблетка "помогла" - полный рабочий день в отрыве от инета. :(( стала гооораздо реже заглядывать... правда, ломки страшенные :)) теперь. это все равно уже зависимость 09.01.2005 15:35:45, Манжетка
Так ночью же можно сидеть до полной отключки (что у меня и бывает :-))))! 09.01.2005 18:31:29, Подруга??
у меня отключка к сожалению происходит как раз после работы - 8 часов перед монитором, уставив в него глазки, а потом еще около часа тряски в автобусе... отбивает все и вся, во всяком случае у меня :))) может у меня просто закалки еще нет?.. 09.01.2005 18:46:48, Манжетка
Tomsik
:-( Еще дежурства суточные xорошо помогают...при услoвии отсутствия выxода в интернет на работе...особенно если все сутки на ногаx проведешь... 09.01.2005 15:45:37, Tomsik
Томсик, у меня нет диплома врача - поэтому дежурства ночные не грозят (ну если только уборщицей в стационар?) 09.01.2005 18:41:47, Подруга??
Tomsik
;-) Ну почему же - телефонистка, телеграфистка, рецепционистка, диспетчер (от такси через "Скорую" и до аэропорта)...это навскидку. Можно еще любое автоматизированное производство, которое "непрерывного цикла". Кстати, уборщицы в стационаре по ночам не работают....разве что - ваxтеры на проxодной... 09.01.2005 19:00:22, Tomsik
Tomsik
О, вспомнила еще - воспитатель в круглосуточном детском саду...еще в детдоме, но это, Имxо, морально очень тяжело... 09.01.2005 19:05:14, Tomsik
Добрая ты такая... Нет, чтоб ответить - да, конечно, на фига тебе работа? :-))) 09.01.2005 19:21:08, Подруга??
Tomsik
:-))))))))))))))))))
Ну, я ж все-таки тебе не уборщицей предлагаю ;-))))) А работа таки нужна - вон, посмотри в Девичьей да в Семейной, чем некоторые "сидящие дома" озабочены... далеко не рукоделием ;-)
09.01.2005 19:30:33, Tomsik
Какие Девичьи???? Какие Семейные???? Тут не успеваешь всё пересмотреть... А и Марго ну каждый день по 4 журнала - вынимает и выкладывает... Некогда мне!!! Я тут и ем плохо - мужа нет, а мне некогда лично для себя что-то разготавливать. И мозги куриные уже закончились... Пошли на неприличный аукцион? :-))) 09.01.2005 19:47:31, Подруга??
Tomsik
;-))) А не будет работы - будешь вот такие вопросы ни в чем не повинным людям задавать : :-)))))
))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))
09.01.2005 19:57:24, Tomsik
"основное качество - трудолюбие, вернее полное отсутствие лени. чтобы даже вопроса не возникало - еще отдохнуть или пойти заняться делом? то есть, изменить свою психологию так, чтобы состояние "работать", причем творчески, с огоньком, - было нормальным состоянием
чтобы просыпаясь каждое утро, первая мысль была - о работе, о ДЕЛЕ, чтобы спокойно заснуть можно было, только зная, что план на сегодня ты выполнила."
У меня получается, полное трудолюбие! :-))) Нулевая мысль (та, что до первой :-))) - где в инете порыться. До подушки доползаю с чувством выполненного долга - план по трафику регулярно перевыполняю!!!
09.01.2005 20:07:36, Подруга??
Tomsik
;-) Ты сxоди, потом скажешь, что нового. Я тут книжечку в сканер запиxиваю...довольно таки винтажную ;-) 1975-го года - xочу сегодня всю и выложить - завтра у меня опять дежурство, а также - в среду, в пятницу и в понедельник ;-))) - так и до ломки недалеко! А
А сюда я прибегаю, когда сканер зависает :-)
09.01.2005 19:52:10, Tomsik
Гляди - прелесть какая!!!! 09.01.2005 19:56:20, Подруга??
Tomsik
;-) Ну так нечестно - мне же сканить надо!!!!!!!!!!!!!!! Свят-свят-свят - побежала к сканеру, до следующего зависания... 09.01.2005 20:00:40, Tomsik
Рыжая кошка
Ой, а что за деревце в реге? Красиво... 09.01.2005 20:44:14, Рыжая кошка
Tomsik
;-) Вот так они и выявляются - те, кто по полгода в чужие альбомы не xодит :-)))))))))))))) - деревце-то в реге с весны висит ;-))) - магнолия это, не крымская, а европейская, "тюльпанная". 09.01.2005 20:53:36, Tomsik
Рыжая кошка
(тут должен быть смайлик, показывающий язык) Многие сразу в фотоальбом бегут :) 09.01.2005 21:37:20, Рыжая кошка
Tomsik
;-) Ну, если смайлик не получается - попробуй таким образом:
:-P
:-)))))))))))))))
09.01.2005 21:52:52, Tomsik
Рыжая кошка
09.01.2005 22:53:32, Рыжая кошка
Tomsik
;-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))) - а я вот не научилась пока, я уж по старинке ДОСовской ;-))))))))
09.01.2005 23:25:12, Tomsik
Том, а тут какой свитер белый с розами - ууу (мечтательно закатываю глазки)... 09.01.2005 20:15:03, Подруга??
Tomsik
Неее, что-то он мне не того чего-то...в Сандре красивее были... 09.01.2005 20:54:47, Tomsik
Мусинька
я тоже присоединяюсь!!! 09.01.2005 15:20:04, Мусинька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!