Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня тут долго не было , может и пропуст
Меня тут долго не было , может и пропустила , но то что Kasharik могла и не показать свои хвастушки, тоже не удивлюсь. Короче , вы это видели ? Салфетка ( я над ней с лета бьюсь) и шарфик, а кофточка ... Примите мои восxищения
06.01.2005 09:06:47, solnce-Lena
27 комментариев

Му очень красивые работы, Кашарик! всё с таким большим вкусом сделано!!!
06.01.2005 19:28:28, belochka
Терпения-то у меня на десятерых хватит, только вот, например, кофточка-принцесса уже месяца полтора лежит без движения... Скорее всего, буду распускать :0(
06.01.2005 21:02:40, kasharik
Да я дошла только до присоединения верхних мотивов на спинке. Во-первых, сама кофточка получается широковата, но самое главное, что узор из ромбов у меня получился некрасиво топорщащимся (:0)), видимо, неправильно вяжу, там сложно в схеме понять.
Я уже решила, что распущу и начну более тонкими нитками. Ты вроде бы писала, что из американской "десятки" вязала? 06.01.2005 21:29:24, kasharik
Да нет, у меня как раз с кругами все в порядке, получились ровные. Проблема с узором, который идет выше от кругов на полочках и спинке, там ромбы из сеточки обрамленные узором из столбиков с накидом. Что-то я там делаю не так.
Вот запихнула в сканер кусочек: 06.01.2005 23:12:47, kasharik
Да, нехватка арочек наблюдается :0)
Но на это, наверное, можно закрыть глаза :0). В этом-то месте полотно ровное, а вот с этим ромбиком: до середины его (ромба) вроде все нормально, а когда его ребра начинаются сходиться, то обрамляющие его столбики начинают как бы наползать друг на друга. На твоей фото я вижу в том месте у ромба более длинные цепочки, так что буду вязать, приглядываясь к твоей фотографии.
Спасибо большое за помощь и отзывчивость!!! С Рождеством! 06.01.2005 23:58:06, kasharik
Спасибо!
А у нас до обеда все было просто прекрасно - такой снег шел, как в сказке. Мы надеялись, что Рождество настоящее, снежное будет. А к вечеру снег перешел в дождь, если ночью подморозит, то будет каток. Ну ничего, у природы нет плохой погоды и ничто нам не помешает радоваться в этот праздник :0))) 07.01.2005 00:18:41, kasharik
ой, не говори глупости,немного терпения и каждая из нас может сотвоить всё что душе угодно, а у тебя работы-все на славу!
06.01.2005 20:26:57, belochka

Я уже решила, что распущу и начну более тонкими нитками. Ты вроде бы писала, что из американской "десятки" вязала? 06.01.2005 21:29:24, kasharik
да, там с кругами проблема была, надо было больше воздушных петель добавлять.
вязала из десятки, да. А ты, значит нитки потолще брала?
Давай, распусти, забудь всё-как-будто ничего и не начинала и сновыми силами, к лету, сказка!!! 06.01.2005 22:22:26, belochka
вязала из десятки, да. А ты, значит нитки потолще брала?
Давай, распусти, забудь всё-как-будто ничего и не начинала и сновыми силами, к лету, сказка!!! 06.01.2005 22:22:26, belochka

Вот запихнула в сканер кусочек: 06.01.2005 23:12:47, kasharik
а, смотри, у тебя в том месте , где круги соединяются под ромбом арочки должны были идти, вот, смотри по ссылке, только чего я фотографию боком поставила, сама не знаю :))))
06.01.2005 23:39:28, belochka

Но на это, наверное, можно закрыть глаза :0). В этом-то месте полотно ровное, а вот с этим ромбиком: до середины его (ромба) вроде все нормально, а когда его ребра начинаются сходиться, то обрамляющие его столбики начинают как бы наползать друг на друга. На твоей фото я вижу в том месте у ромба более длинные цепочки, так что буду вязать, приглядываясь к твоей фотографии.
Спасибо большое за помощь и отзывчивость!!! С Рождеством! 06.01.2005 23:58:06, kasharik
Удачи!!! И тебя со светлым Рождеством!!! У нас снег выпал-морозец-хорошо! :))
07.01.2005 00:06:18, belochka

А у нас до обеда все было просто прекрасно - такой снег шел, как в сказке. Мы надеялись, что Рождество настоящее, снежное будет. А к вечеру снег перешел в дождь, если ночью подморозит, то будет каток. Ну ничего, у природы нет плохой погоды и ничто нам не помешает радоваться в этот праздник :0))) 07.01.2005 00:18:41, kasharik
Кашарик, ну-ка выходи!!! Мы тебя сейчас хвалить будем! Очень кофточка красивая! А на шарфике листья из книги Стичика?
Салфетка красивущая, недавно ещё у кого-то проскальзывала... 06.01.2005 15:03:56, Подруга??
Спасибо, Подружка! Не надо больше хвалить, и так сижу как помидор, честное слово! Листочки из "моей" книжки Ники Эпстейн :0). Фото не очень получилось, в жизни шарфик красивее, но перефотографировать было некогда, а сейчас он уже улетел на родину, сегодня родители получили посылку.
06.01.2005 19:52:03, kasharik
Салфетка красивущая, недавно ещё у кого-то проскальзывала... 06.01.2005 15:03:56, Подруга??

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.