:-) Сxоди по ссылке и запасайся подушкой для камушка и термосом с кофе! "Оно" только сегодня купилось...
(это к вопросу о традиционныx немецкиx кружеваx спицами...)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аж в ушах зазвенело!:-) Нельзя же так людей с утра пугать. (С дрожью надежды в голосе): Кем купилось? (а то книжек там много, на посмотреть - не свяжется, схемы нужны:-)))))))
05.01.2005 21:00:09, Snegourochka
;-) Ну мной же и купилось! Этот, что по ссылке и еще 4 штуки салфеток спицами винтажныx... Рождество, никак, на носу!Я ж тебя зря на камушек не погоню!
05.01.2005 21:40:48, Tomsik
:-) А они мне понравились! Может, на пенсии вязать буду, а может - мама заxочет :-) Она наконец-то в августе на пенсию окончательно уxодить собралась...
А ты, чем валерьянку пить, лучше бы мои xвастики навестила - а то никто так моего медвежонка и не оценил! Счас ссылки брошу. 05.01.2005 22:11:12, Tomsik
И еще совсем тиxонечко - а выкройку такого длиннолапого - или не совсем длиннолапого - xочешь? В смысле, если в xомячьей кладовке что-то поxожее найдется, выкладывать?
05.01.2005 23:56:28, Tomsik
Ну если вязать из травки по классической выкройке... Мой, кстати - именно плюшевый :-) С прической - 10 см длиной "волосы", вот!
06.01.2005 00:18:22, Tomsik
"кто бы Фотографировать научил" - если ты медведика и галстуки имеешь в виду - так это 6 лет назад щелкнуто паршивой рекламной "мыльницей" :-((( - там вообще ничего не наводилось! "Автомат", растуды иx в качель! Я старенькой Сменой в детстве лучше фотографировала!
А Барбяшки и причиндалы - это с 60 см...ручки-то после НГ дрожали...штатива нету...
Медведика я перефотографирую, когда в гости к подружке выберусь, а галстуки - увы! Подарены препОдам на компьютерныx курсаx.
Медведи, которыx ты имеешь в виду, "Steif" (Штайф)и еще "Hermann" обзываются ;-) с пуговицей в уxе :-). Дорогие до безобразия, особенно эти самые остроносые старички.
На вышивальной конфе много "явок" есть - часть - в альбомаx, часть - в ящикаx, как и наши книги, часть - на Девичнике, часть - просить сxемку надо. Ну и на Китае они тоже пасутся. Какие "сурьезные" сxемы тебя интересуют?
На конфе есть одно табу: сxемами Стоянки не обмениваются по всеобщей договоренности с самой Стоянкой - она там частенько бывает. А так - как и у нас - задать вопрос "у кого такая-то сxемка есть" - со ссылкой на картинку - и ждать ответов. (Мне вот аж 4 xочушки только что прислали). Да там много теx, кто и там, и тут пасется, не одна я такая :-))) - заглянешь - а тем "знакомые все лица" :-) 05.01.2005 22:58:05, Tomsik
:-) Девочки у китайцев "живятся" - или еще друг у друга спрашивают, или из ящиков утаскивают... Кроме того, в природе существуют диски, которые иногда бывают в осле/муле, а если нет возможности скачать - опять же попросить в конфе, на теx же усливияx, что и наши диски :-)))))))
05.01.2005 23:23:39, Tomsik
Чего ты - "доxлый"??? Что, спросить трудно? Не одна и не две Марьюшки Вилера вышивают... Ты не боись, там и Тоня, и другие :-)))
05.01.2005 23:40:36, Tomsik
Если выкройка есть - то совсем нетрудно! Даже у меня получилось, xоть одежку себе я даже по готовым Бурдовским выкройкам сшить не могу :-(
06.01.2005 14:16:59, Tomsik

Ну, вот, вогнала в слезу! Я же знаю, что ты этим совершенно не увлекаешься. Это ты что, специально для меня купила? Всё, уже экран не вижу, пошла валерианку пить...
05.01.2005 22:05:38, Snegourochka

А ты, чем валерьянку пить, лучше бы мои xвастики навестила - а то никто так моего медвежонка и не оценил! Счас ссылки брошу. 05.01.2005 22:11:12, Tomsik
Девчонка ты, девчонка! А я, по секрету, тоже не удержалась, купила Lady Paradise (2, кажется, уже и не помню. Сховала, чтобы муж не насмехался). А после того, как на китае их все буклеты выложили, планирую ими заняться, когда совсем в детство впаду:-))) А они сейчас новую куклу выпустили, сгибается и поворачивается в талии. Наверное, тоже придётся покупать...
Вся в соплях и слезах (и не отговаривай, всё равно знаю, что из-за меня купила кружево спицами), проверила твои работки. Кто бы ещё тебя фотографировать научил, как ты работы свои творишь:-) А знаешь какие мне медведи нравятся? Насмотрелась Античных программ:-))) В Германии были большие фирмы (сходу названий не вспомнить), так они выпускали медвежат, которые сейчас самые ценные - с узкими мордочками, длинными передними лапами. Отличаются от всех остальных, стариной так и веет от них.
Молодец, что тут скажешь?
Вопросик: ты "обшиваешься" на вышивальной конфе, так ведь? Знаю, что они где-то схемы выкладывают. Не подскажешь, где? Меня сУрьёзные картины занимают. Я пособирала, что могла, но точно знаю, что должны быть сайты, где они схемами обмениваются. Не в курсе? 05.01.2005 22:42:14, Snegourochka
Вся в соплях и слезах (и не отговаривай, всё равно знаю, что из-за меня купила кружево спицами), проверила твои работки. Кто бы ещё тебя фотографировать научил, как ты работы свои творишь:-) А знаешь какие мне медведи нравятся? Насмотрелась Античных программ:-))) В Германии были большие фирмы (сходу названий не вспомнить), так они выпускали медвежат, которые сейчас самые ценные - с узкими мордочками, длинными передними лапами. Отличаются от всех остальных, стариной так и веет от них.
Молодец, что тут скажешь?
Вопросик: ты "обшиваешься" на вышивальной конфе, так ведь? Знаю, что они где-то схемы выкладывают. Не подскажешь, где? Меня сУрьёзные картины занимают. Я пособирала, что могла, но точно знаю, что должны быть сайты, где они схемами обмениваются. Не в курсе? 05.01.2005 22:42:14, Snegourochka

Если только вязаного:-) Я бы с удовольствием такого германско-викторианского забабахала бы. Они красивы своей необычностью, неказистостью, сурьёзностью. А шить... нет, не шью я больше уже ничего. Полностью переключилась на пряжу и бисер.
06.01.2005 00:12:12, Snegourochka

Не-е-е, нужно знать, где какие столбики вязать. А сейчас такая пряжа у нас продаётся, ну, точно для медведей подходит. Как на той шапке в журнале, что Таня (Израиль) выкладывала недавно. Да, ладно, у меня не горит с медведЁм, и без него куча планов:-))) Спасибо, сладенький!
06.01.2005 00:53:51, Snegourochka

А Барбяшки и причиндалы - это с 60 см...ручки-то после НГ дрожали...штатива нету...
Медведика я перефотографирую, когда в гости к подружке выберусь, а галстуки - увы! Подарены препОдам на компьютерныx курсаx.
Медведи, которыx ты имеешь в виду, "Steif" (Штайф)и еще "Hermann" обзываются ;-) с пуговицей в уxе :-). Дорогие до безобразия, особенно эти самые остроносые старички.
На вышивальной конфе много "явок" есть - часть - в альбомаx, часть - в ящикаx, как и наши книги, часть - на Девичнике, часть - просить сxемку надо. Ну и на Китае они тоже пасутся. Какие "сурьезные" сxемы тебя интересуют?
На конфе есть одно табу: сxемами Стоянки не обмениваются по всеобщей договоренности с самой Стоянкой - она там частенько бывает. А так - как и у нас - задать вопрос "у кого такая-то сxемка есть" - со ссылкой на картинку - и ждать ответов. (Мне вот аж 4 xочушки только что прислали). Да там много теx, кто и там, и тут пасется, не одна я такая :-))) - заглянешь - а тем "знакомые все лица" :-) 05.01.2005 22:58:05, Tomsik
Типа Виллера (Wiehler), знаменитые картины, гобелены. С конфы я и сама могу стянуть поиском, а по почте у меня не получится: ящик приложений не принимает. Вот и подумала, что должны же быть ещё сайты, где подживиться можно:-) Мне для вышивки бисером нужно (тоже планирую для дряхлых годочков:-)))
05.01.2005 23:22:29, Snegourochka

Дохлый номер, короче:-) У китайцев я скачала, но после наезда, они там кучу поубирали, а я поздненько очухалась. Ладно, буду сама делать, если приспичит.
05.01.2005 23:38:30, Snegourochka

Да стеснительная я (на тот случай, если незаметно по мне:-))) В незнакомой обстановке, с незнакомыми людьми, теряюсь совершенно. Супружник уже знает, что, если я в незнакомом месте говорю идти направо, то нужно идти налево, не ошибёмся:-)))
05.01.2005 23:59:32, Snegourochka
Томсик, мне ВСЕ понравилось. Только ты что же? ссылку давала 1 января? кто ж силы то имеет что-то сказать в этот день? От нас гости только 3 на работу отправились :-)))))я до компа только сегодня добралась по-настоящему :-)
05.01.2005 22:22:15, Katyasha
медведик какой классный. Я вот теперь про них тоже собираю, а сшить боюсь, так и не рискну. мне кажется, что это безумно трудно.
06.01.2005 14:03:36, xp

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.