Перед Новым Годом, мучила Наташу-Шляпу насчет шапочки-короны.
Разозлилась, связала ребенку беретку с козырьком за один вечер.
На следующий вечер, после Наташиных фотографий, и шапочку. Спасибо ей, что разжевала как и что, а то у меня что-то замкнуло.
Мой вариант связан их тонких ниток, хочу попробовать связать еще одну, уже из рекомендованых по толщине.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обе отлично получились!
И свитер очень веселый. как раз для такого "разбойника" 05.01.2005 14:28:46, xp
И свитер очень веселый. как раз для такого "разбойника" 05.01.2005 14:28:46, xp
очень понравился берет. может подскажыте где взять описание.
05.01.2005 14:27:02, Auge
С описание тяжеловато, так как вязала сама, но у кого-то точно есть что-то подобное.
Это связано столбиками которые обозначатся такой палочкой внизу с крючочком. Сам берет я вязала снизу, но мне кажется сверху будет легче.
Значит так, колечко и в.п. напрмер из 6-ти, на нем например 2 ст. с одним накидом и 2 ст. накидом, которые по другому. И так пока не будет желаемое количество. У меня получилось 14-ть клиньев, значит всего 28 петель. Потом вязать кругами, прибавляя равномерно столбики в клиньях там где чувствуешь, что это необходимо, и так до того радиуса, который ты думаешь, что это для тебя достаточно. Далее н-ко рядов без прибалений , 2-3, и потом начинай убавления в клиньях. Дойди до нужной окружности головы.
Теперь козырек. Тут уже ст.без накида, длина козырка только от твоего желания, но тут есть хитрость, в процессе вязки равномерно вывызывать из одной петли 2 раза 3-4, через н-ко рядов, тогда козырек стоит, а не лежит. Его можно сделать двойным, т.е связать два, между ними вложить кусок пластика, например от папки, а потом соединить вместе, обвязав по краю.
Окружность головы я отрегулировала обвязав все рачьим шагом.
05.01.2005 14:44:11, Vleka

Это связано столбиками которые обозначатся такой палочкой внизу с крючочком. Сам берет я вязала снизу, но мне кажется сверху будет легче.
Значит так, колечко и в.п. напрмер из 6-ти, на нем например 2 ст. с одним накидом и 2 ст. накидом, которые по другому. И так пока не будет желаемое количество. У меня получилось 14-ть клиньев, значит всего 28 петель. Потом вязать кругами, прибавляя равномерно столбики в клиньях там где чувствуешь, что это необходимо, и так до того радиуса, который ты думаешь, что это для тебя достаточно. Далее н-ко рядов без прибалений , 2-3, и потом начинай убавления в клиньях. Дойди до нужной окружности головы.
Теперь козырек. Тут уже ст.без накида, длина козырка только от твоего желания, но тут есть хитрость, в процессе вязки равномерно вывызывать из одной петли 2 раза 3-4, через н-ко рядов, тогда козырек стоит, а не лежит. Его можно сделать двойным, т.е связать два, между ними вложить кусок пластика, например от папки, а потом соединить вместе, обвязав по краю.
Окружность головы я отрегулировала обвязав все рачьим шагом.
05.01.2005 14:44:11, Vleka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.