Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
для Снегурочки и Кашарика
обещанный пояс юбки, за качество фотографии извиняюсь, фотографировала сама себя в зеркале в клозете, а освещение там сзади получилось :(
04.01.2005 23:49:23, belochka
22 комментария

а ниточки итальянские-Мондиаль, а вообще это было пальто в прошлой жизни-я взяла и распустила безжалостно :)))
05.01.2005 05:52:14, belochka
Я правда, не Снегурочка и не Кашарик, но тоже влезла позырить. Красиво-то как! :-)))
05.01.2005 03:47:26, Подруга??

Спасибо, Zvantik, горловину, вот как раз сегодня скхемы свои перебирала горловину обвязывала тем же узором, что и на манжетах, только до 14 ряда, так как слишком уж воланисто на мой вкус, а полочки , и низ спинки, их предложенный рисунок, мне не понравился-я его опять-таки узором , который на манжетах, только последние 6 рядов.
А "принцесску" отправила моей сестре в Ригу-молюсь только посылка чтобы дошла :)))
Выкройки я делать ленивая, да и они не нужны, как мне кажется в этой кофточке, поэтому после каждого ряда рукава примеряла, при этом рукав привязывая к самой кофточке. 05.01.2005 05:47:54, belochka
А "принцесску" отправила моей сестре в Ригу-молюсь только посылка чтобы дошла :)))
Выкройки я делать ленивая, да и они не нужны, как мне кажется в этой кофточке, поэтому после каждого ряда рукава примеряла, при этом рукав привязывая к самой кофточке. 05.01.2005 05:47:54, belochka

Ждем новых творений! 05.01.2005 09:10:41, zvanti

(ворчливо): А ссылку, конечно, Санта Клаус давать будет.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=61539&PhotoID=583724
Поставь эту картинку себе, лучше видно. Ну, вот, теперь мы знаем, как у тебя животик выглядит (красиво выглядит)!:-))) Молодчага ты наша! Обалденный пояс! 05.01.2005 00:06:09, Snegourochka
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=61539&PhotoID=583724
Поставь эту картинку себе, лучше видно. Ну, вот, теперь мы знаем, как у тебя животик выглядит (красиво выглядит)!:-))) Молодчага ты наша! Обалденный пояс! 05.01.2005 00:06:09, Snegourochka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.