Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите с фр сайтом)) пожаба

Меня не регистрируют на cheznelly ))) Допрыгалась гы))) Отписали и не хотят больше пускать с адресами, оканчивающимися на Ру. Видимо из ненависти к нашим набегам. Мне кажется у многих такая фигня))) сдается мне, что русские адреса все отписаны с этого сайта ))) Поетому прошу, может кто-то из наших иностраночек подкинет свой логин и пароль, чтобы просто там пошарить, потому что много ещё нестыбренного есть)))Яйца к пасхе например))))
Ну никак мне не удается её перехитрить (Нелли)))))
Спасибо заранее)))
Или может кто даст бесхозный адрес не на ру)))) Как у нас шуршать по альбомам так можно, как у них так низя. Обиделась я на них, гы)Жестокие.
03.01.2005 18:36:03,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Базик, я под шумок там зарегистрировалась и возник вопрос - а что делать дальше?? Что там есть и как этим воспользоваться? Куда там идти?? :) Помогите! :) 04.01.2005 04:07:30, Caramella!
Мэджик + Заяц Дениска (1 год)
Если нужны "входные" данные, пиши, я дам, я крючком не увлекаюсь, для общего интереса зарегистрировалась :) 04.01.2005 01:13:54, Мэджик + Заяц Дениска (1 год)
Будете смеяться: вчера меня зарегистрировали, прислали письмо подтвердительное, а сегодня в ящике два письма с собщением, что мне запрещен вход на этот сайт... Я даже там никуда и не заходила... Правда, во втором письме написано, что я могу попытаться зарегистрироваться еще раз, подробно рассказав о себе в соответствующем разделе. Может, поэтому нас "выкидывают", что надо где-то о себе информацию сообщить? 04.01.2005 12:20:06, Мэджик + Заяц Дениска (1 год)
zvanti
Базенька, а ты уверена, что там не нужна рекомендация? 04.01.2005 00:51:28, zvanti
Nenuzhna rekomendacija, my byli tam uzhe - bazik mne adres advala, zaregistrovalas, pismo s otvetom prisho cherez odin chas... I teper nevozmozhno nam. 04.01.2005 01:25:50, ijazuzi
Mne tozhe prishlo desinscrire :-( - tam uzhe nemogu nichego... 03.01.2005 23:01:19, ijazuzi
Я тебе выслала по почте 03.01.2005 19:27:42, Гостья
Я могу дать свои данные - у меня получилось зайти .Выслать 03.01.2005 19:10:54, Гостья
Именно на этот на который тйы дала ссылку 03.01.2005 19:12:03, Гостья
Буду благодарна)) Видимо это личная неприязнь, я даже знаю почему))baseline@tochka.ru
Cпасибо!
03.01.2005 19:27:22, Базик
Я напмсала тебе 03.01.2005 19:28:13, Гостья
Vleka
А чего за сайт? Там можно просто зарегистрироваться? У меня мейлы без .ру 03.01.2005 18:38:23, Vleka
Да, можно зарегистрироваться, если у тебя менее 5-ти сайтов на аффенитизе.Под своим псевдонимом на Кроше Пасьон.
03.01.2005 18:43:00, Базик
Tomsik
Ссылку кинь, а? У меня мейл тоже без РУ ;-))) и сайтов вообще никакиx нету. Или там только по приглашениям регистрируют?
А что за зверь аффенитиз?
03.01.2005 18:48:17, Tomsik
Ссылка: 03.01.2005 18:57:37, Базик
Tomsik
Ни фига не получается - пробую зарегистрироваться, а оно мне пишет "Identfikation incorrect" - это с какого бодуна? Я там точно нигде никогда не регистрировалась... 03.01.2005 19:28:01, Tomsik
А меня влет зарегистрировали, у меня адрес без РУ. 04.01.2005 01:03:50, Мэджик + Заяц Дениска (1 год)
Tomsik
У меня тоже без РУ, между прочим... и никогда с РУ не был. 04.01.2005 01:15:45, Tomsik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!