Меня не регистрируют на cheznelly ))) Допрыгалась гы))) Отписали и не хотят больше пускать с адресами, оканчивающимися на Ру. Видимо из ненависти к нашим набегам. Мне кажется у многих такая фигня))) сдается мне, что русские адреса все отписаны с этого сайта ))) Поетому прошу, может кто-то из наших иностраночек подкинет свой логин и пароль, чтобы просто там пошарить, потому что много ещё нестыбренного есть)))Яйца к пасхе например))))
Ну никак мне не удается её перехитрить (Нелли)))))
Спасибо заранее)))
Или может кто даст бесхозный адрес не на ру)))) Как у нас шуршать по альбомам так можно, как у них так низя. Обиделась я на них, гы)Жестокие.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Базик, я под шумок там зарегистрировалась и возник вопрос - а что делать дальше?? Что там есть и как этим воспользоваться? Куда там идти?? :) Помогите! :)
04.01.2005 04:07:30, Caramella!

Nenuzhna rekomendacija, my byli tam uzhe - bazik mne adres advala, zaregistrovalas, pismo s otvetom prisho cherez odin chas... I teper nevozmozhno nam.
04.01.2005 01:25:50, ijazuzi
Я могу дать свои данные - у меня получилось зайти .Выслать
03.01.2005 19:10:54, Гостья
Буду благодарна)) Видимо это личная неприязнь, я даже знаю почему))baseline@tochka.ru
Cпасибо! 03.01.2005 19:27:22, Базик
Cпасибо! 03.01.2005 19:27:22, Базик

Да, можно зарегистрироваться, если у тебя менее 5-ти сайтов на аффенитизе.Под своим псевдонимом на Кроше Пасьон.
03.01.2005 18:43:00, Базик
03.01.2005 18:43:00, Базик

А что за зверь аффенитиз? 03.01.2005 18:48:17, Tomsik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.