превращается платье в макси юбку .. уже 2005 :))) или что у мнея получилось из платья ВАХ.
Платье сверху мне было большое, чашечки лежали неудачно, под мышками какие-то треугольники :(((( поэтому я крутясь у зеркала переделала его в юбку, но на оформление пояса ушло много времени -не знала как, и чем его оформить-в конце концов сделала пояс из тех же цветочков-листиков , что и подол.
П.С прошу прощения за красные туфли :)))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И цвет вам, девушка, очень к лицу:)) 03.01.2005 23:36:10, Purl

О...О...О... Это я с открытым ртом. Челюсть рукой поддерживаю... Белочка, шикарно! И всё-таки победила ты эти цветы!!!!
03.01.2005 11:26:56, Подруга??

Кстати,я теперь на другое радио перешла.Goldfm.lv-хиты 80-х.
Спасибо за поздравления тоже,очень было приятно,и солнцу тоже передала;-) 03.01.2005 10:17:24, Дельфин
Спасибо, Дельфинчик! я считаю -прекрасно в носке, верх поуже-обтягивает- и к тому же растягивается, а платочная вязка не вытягивается, так что мне нравиться :))
Если бы я знала что у нас GoldFM-это может Сконто раньше было, ой не знаю-я радио не слушаю, к сожелению, -пока у меня модем.
03.01.2005 19:18:53, belochka
Если бы я знала что у нас GoldFM-это может Сконто раньше было, ой не знаю-я радио не слушаю, к сожелению, -пока у меня модем.
03.01.2005 19:18:53, belochka
здорово! вместо платья-Вах, получилась юбка-Вах! :)) хороший выход из ситуации!
мои поздравлялочки!!! 03.01.2005 10:11:09, Манжетка
мои поздравлялочки!!! 03.01.2005 10:11:09, Манжетка
Выкрутилась-таки из положения? Ну, что же, из шикарного платья перешли на шикарную юбку. С обновкой, бельчонок-первопроходец! А пояс кто будет показывать, Санта Клаус?
03.01.2005 08:25:28, Snegourochka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.