Здравствуйте!
Больше 10-ти лет не брала в руки спицы, но очень хочется большую, треугольную, ажурную шаль (крючком вязать вообще не умею, кроме цепочек и розочки).
Девочки-умелицы, помогите, пожалуйста. Расскажите, как ее связать, дайте, пожалуйста, схему рисунка. Только не слишком сложный рисунок, я не профессионал. И расскажите поподробнее, опять же по причине неумелости, как ее вязать (сам процесс)
Извините за объем просьб и заранее всем огромное спасибо!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот здесь посмотри
03.01.2005 10:41:30, lesse
Спасибо, так много всего.
А не пожскажете-ли, как разобраться со схемами, приведенными на английском?
И еще вопрос - я у нас (США) не видела в продаже тонких шерстяных ниток для вязания. Можно ли шерсть заменить на что-то другое? Или это уж совсем страшно получится?
Извините за такие наверное глупые вопросы. 03.01.2005 21:01:32, Jasra
А не пожскажете-ли, как разобраться со схемами, приведенными на английском?
И еще вопрос - я у нас (США) не видела в продаже тонких шерстяных ниток для вязания. Можно ли шерсть заменить на что-то другое? Или это уж совсем страшно получится?
Извините за такие наверное глупые вопросы. 03.01.2005 21:01:32, Jasra
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.