Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот что получилось у меня
Вот такая кофточка получилась наспех из фасонной пряжи, про которую я тут спрашивала, что из нее можно связать. Не мудрствуя лукаво, связала простейший джемперок и обвязала остатками "травки"
02.01.2005 20:57:55, Таш@
14 комментариев
Ой Наташа, как здорово получилось и как быстро, ну вы просто молодец!
02.01.2005 23:00:14, Madam_sha

Здорово! А шустренькая какая, так быстро управилась, молодец! И цвет актуальный - помаранчевый.
02.01.2005 21:14:17, Roza

я тут новенькая... и еще немогу разобратся что к чему...
У меня такая проблема: ищу модельку мужской и детской кофточки для вязания
Может кто ссылку дать или по почте выслать?
Заранее спасибо :)) Lina
02.01.2005 21:09:12, Luna066
Добро пожаловать в клуб больных!!! Вязанием и другим рукоделием... :-)))
Пока оглядись, пройди по ссылкам... Постепенно поймёшь...
Посмотри поиск по конфе - задавай разные слова и сочетания. :-))) 03.01.2005 03:49:26, Подруга??
Пока оглядись, пройди по ссылкам... Постепенно поймёшь...
Посмотри поиск по конфе - задавай разные слова и сочетания. :-))) 03.01.2005 03:49:26, Подруга??

Я уже поняла что не туда вписалась со своим вопросом...
Пытаюсь исправится :-) 04.01.2005 00:12:59, Luna066
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.