Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красиво и малышке к лицу.Все такое веселенькое!А идеи для моделек откуда? Особенно хороши объемные горошки и аппликации.
01.01.2005 18:46:42, Марина Резвая
Как же все здорово! Восторг полный!Какие цвета классные,сочные. а модели - ваще!!! А я, эгоистка такая, в основном себе вяжу... Но теперь возьмусь для дочуры что-нибудь сделать.
А чудо длинное и зеленое(в смысле полосатое) в игрушках - полный отпад! Здоровско! 01.01.2005 18:06:28, тетенька
А чудо длинное и зеленое(в смысле полосатое) в игрушках - полный отпад! Здоровско! 01.01.2005 18:06:28, тетенька
О, не зря мучалась!!! Очень даже, очень! Особенно впечатление произвёл червяк в яблоке - и впереди хихикает, и сзади хвост показывает :-)))
01.01.2005 18:04:59, Подруга??
уже посмотрела! :)Классные!!!
01.01.2005 18:02:46, lusien
;-) А мы тут все больные - и не только вязанием :-))) Нас много и это оччень заразно!
(Мой муж тоже постоянно пальцем у виска крутит, но пока терпит и иногда даже доволен - например, когда его мама вся в восторгаx :-))))))))
На окружающиx не нужно обращать внимания, они еще в очередь будут выстраиваться, чтобы что-нибудь "заказать", честное слово! 01.01.2005 19:56:53, Tomsik
Спасибо всем большое! Окружающие как-то прохладно относятся к тому, что я делаю. Поставили диагноз - больная вязанием и посмеиваются тихонько. Так приятно, когда нравится не только дочке.
Почти все модельки взяты из Лапушки, не помню у кого, но она уже есть. А все игрушки дочка получила на Новый год (вязала целый месяц). Длинное зеленое полосатое - это гусеница. Львенок не помню откуда, стащила с какого-то форума. Схему уже вставила. 01.01.2005 19:50:36, Осьминожка
Почти все модельки взяты из Лапушки, не помню у кого, но она уже есть. А все игрушки дочка получила на Новый год (вязала целый месяц). Длинное зеленое полосатое - это гусеница. Львенок не помню откуда, стащила с какого-то форума. Схему уже вставила. 01.01.2005 19:50:36, Осьминожка
Это хорошая болезнь!!! А не понимают те, которые не умеют вязать- это из-за зависти. На себе испытала и не обращаю на это внимания. Лучше пусть будет такая болезнь!:)))))
01.01.2005 21:59:10, Roza

(Мой муж тоже постоянно пальцем у виска крутит, но пока терпит и иногда даже доволен - например, когда его мама вся в восторгаx :-))))))))
На окружающиx не нужно обращать внимания, они еще в очередь будут выстраиваться, чтобы что-нибудь "заказать", честное слово! 01.01.2005 19:56:53, Tomsik
Поддерживаю.Наша "болезнь" очень полезна в хозяйстве, а главное, для души.И для здоровья, между прочим,тоже: нервы успокаивает, мелкие суставы разрабатывает, ну и так далее.
Мне уже неделю некогда вязать, в результате опять пальцы разболелись, даже спать мешают.Щас найду какую-нибудь незавершенку и приступлю к процедуре.Вяжите по возможности побольше, чтобы никогда этой бякой не болеть!
01.01.2005 20:14:35, Марина Резвая
Мне уже неделю некогда вязать, в результате опять пальцы разболелись, даже спать мешают.Щас найду какую-нибудь незавершенку и приступлю к процедуре.Вяжите по возможности побольше, чтобы никогда этой бякой не болеть!
01.01.2005 20:14:35, Марина Резвая
И что немаловажно - очень довольны этой заразной болезнью :-)))
01.01.2005 20:03:29, Подруга??
Вот потому то я и рада, что нашла столько единомышленников. А что касается очередей, я уже давно сказала, чтобы больше не занимали. Теперь только родная и любимая семья. Вот скоро еще крюком научусь...
01.01.2005 20:38:57, Осьминожка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.