С Новым Годом!!!
Весь новый год пытаюсь создать свой фотоальбом, но что-то не получается. Я поняла, что нужно где-то поставить галочку, чтобы размер фотографии был меньше, а где не могу найти. Расскажите, пожалуйста.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что конкретно не получается? Какое сообщение выдаётся?
Если говорят что не могут загрузить фотку т.к. размер превышает положенных 500 Кб, то никакая кнопка здесь ( Увы!) не поможет. Фотки должны быть уже размером меньше 500Кб. 01.01.2005 10:15:14, loric
Если говорят что не могут загрузить фотку т.к. размер превышает положенных 500 Кб, то никакая кнопка здесь ( Увы!) не поможет. Фотки должны быть уже размером меньше 500Кб. 01.01.2005 10:15:14, loric
А еще я на фотоаппарате нашла такой Resize, где есть 3.0 М 2.0 М 1.2М и VGA. Может это то, что мне нужно, чтобы изменить размер?
01.01.2005 12:50:12, Осьминожка
вот здесь,например, или через любой поисковик можно поискать бесплатную программу!Очень хорошо уменьшает размер и без потери качества!Я все сканы прогоняла через неё перед выкладкой в альбом!
01.01.2005 14:20:40, lusien
Никакого сообщения нет. Когда говорю "Загрузить" она долго-долго грузится, потом говорит Готово, а в потом написано, что в папке нет фотографий. А если ничего не поможет, как же быть?
01.01.2005 10:51:40, Осьминожка
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.