С Новым Годом!!!
Весь новый год пытаюсь создать свой фотоальбом, но что-то не получается. Я поняла, что нужно где-то поставить галочку, чтобы размер фотографии был меньше, а где не могу найти. Расскажите, пожалуйста.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что конкретно не получается? Какое сообщение выдаётся?
Если говорят что не могут загрузить фотку т.к. размер превышает положенных 500 Кб, то никакая кнопка здесь ( Увы!) не поможет. Фотки должны быть уже размером меньше 500Кб. 01.01.2005 10:15:14, loric
Если говорят что не могут загрузить фотку т.к. размер превышает положенных 500 Кб, то никакая кнопка здесь ( Увы!) не поможет. Фотки должны быть уже размером меньше 500Кб. 01.01.2005 10:15:14, loric
А еще я на фотоаппарате нашла такой Resize, где есть 3.0 М 2.0 М 1.2М и VGA. Может это то, что мне нужно, чтобы изменить размер?
01.01.2005 12:50:12, Осьминожка
вот здесь,например, или через любой поисковик можно поискать бесплатную программу!Очень хорошо уменьшает размер и без потери качества!Я все сканы прогоняла через неё перед выкладкой в альбом!
01.01.2005 14:20:40, lusien
Никакого сообщения нет. Когда говорю "Загрузить" она долго-долго грузится, потом говорит Готово, а в потом написано, что в папке нет фотографий. А если ничего не поможет, как же быть?
01.01.2005 10:51:40, Осьминожка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.