Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУ

НГ-2005

Девочки счастья вам и любви..Спасибо за ваши труды и отзывчивость. Вы лучшие друзья на свете...ВСЕХ сразу обнимаю.
31.12.2004 09:18:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
девочки! мои обожаемые и любимые! поздравляю вас всех с наступающим праздником!!! Желаю всего самого прекрасного и замечательного в новом году!!! здоровья, сил и фантазии!!! целую всех!!! 31.12.2004 16:45:40, Манжетка
Дельфин
Всех-всех девочек от всей души поздравляю с наступающим Новым годом!
Всем весело и радостно встретить Новый год!Пусть любовь и счастье наполнят ваше сердца и пробудут там до следующего нового года!Всех целую и обнимаю!Спасибо за то,что вы есть!!!!
31.12.2004 14:08:10, Дельфин
Sova 1
Чудесницы-рукодельницы дорогие! Всех-всех с наступающим! Любви и радости Вам всем в этом году! Пусть все невзгоды и горести обходят Вас и Ваших родных и близких стороной. а самыми обременительными мыслями и проблемами в этом году пусть будут заботы о поиске свободного времени на любимое дело и выбор моделей и дизайнов!!!
Счастья, чистого и мирного неба, радости!!!
31.12.2004 12:59:26, Sova 1
vilenka
И я присоединяюсь к поздравлениям!! Девчонки! Всех вам благ, удачи, побольше улыбок, хорошего настроения! Чтобы все у вас получалось! 31.12.2004 12:31:58, vilenka
Счастливого Нового Года!С Праздником! 31.12.2004 12:26:47, tanita
Всех-всех с Новым Годом!С годом Синего Деревянного Петуха!Счастья, удачи, любви и успехов в рукоделии! 31.12.2004 11:59:12, Марина Резвая
nata_kiev
а можно и мне присоединитсья? ;) С Новым Годом! Счастья, любви, радости и удачи во всем!!!!! 31.12.2004 11:06:32, nata_kiev
Девоньки! Всех с Новым Годом! Счастья, любви и всего Самого-самого!!!!!!!
Инет у меня совсем мертвый, поэтому я наскоками появляюсь.
31.12.2004 10:57:18, Лайма
а я тебя!!! 31.12.2004 09:25:33, lusien
ЛУ
:)))от таких обнимашек сразу тепло на душе 31.12.2004 10:03:05, ЛУ
Девочки, можно я буду третьей? :-)))
Обнимаю и целую!!! :-)))
31.12.2004 10:35:22, Подруга??
ЛУ
Чмоки в щеки:))) 31.12.2004 10:42:24, ЛУ
31.12.2004 11:18:31, lusien

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!