Т.е. устраиваться на работу.
А ребятенок вчера меня головой так ткнул, что губа рассечена, черно-красная пухлая, что у того негра...
Видок... :-)
тьфу, тьфу, тьфу
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУ! Еще не все потеряно - я молчу, потому как сегодня, 31-го, у меня в 9 утра второе интервью от них. :-)) Если увидишь - "будь со мной, будь со мной, будь со мной всегда ты ряяяядом..."
31.12.2004 15:06:40, Katyasha
Успехов тебе, потом обязательно расскажи, какое губа впечатление произвела, фурор в смысле :))). А я вот за тебя бескорыстно радуюсь, сама хочу на работу уже, да вот детка еще маленькая))
31.12.2004 05:26:03, Yannushka

Спасибо, у меня второе интервью сегодня (насчет талисмана... "Таргет" не знаешь на Павония-Ньюпорт мол? Была машинка - нет машинки :-) E-Z Towing называется :-)- very easy :-)Потом расскажу :-)
31.12.2004 15:10:03, Katyasha

Держу палец в черниле!!! :-)))
Кать, у меня было так же - синячище под глазом, а мне надо устраиваться. Пришла, а сама всё нормальным боком поворачиваюсь, а начальник меня наоборот всё разворачивает.
Ну я и объяснила ему происхождение. Работала я на этой работе долго и очень хорошо!
И тебе того же желаю! 30.12.2004 18:20:53, Подруга??
Кать, у меня было так же - синячище под глазом, а мне надо устраиваться. Пришла, а сама всё нормальным боком поворачиваюсь, а начальник меня наоборот всё разворачивает.
Ну я и объяснила ему происхождение. Работала я на этой работе долго и очень хорошо!
И тебе того же желаю! 30.12.2004 18:20:53, Подруга??
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.