Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать - БЛЕСТКИ сыпятся

Дорогие рукодельницы, обращаюсь вам как за советом - купила дочке платье, дорого заплатила, а у него блестки осыпаются, да так сильно, что весь пол усеивается. Что делать - ведь не пойдешь же в гости хозяевам пол усыпать. Я уж думала, может, лаком для волос побрызгать, авось прилепятся? Кто что еще присоветовать может?
30.12.2004 11:55:28,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
А блесток сильно много? вообще блестки не приклеивают к платью, а пришивают... Может лучше пришить все же? 30.12.2004 13:21:24, lovebiser
Karamelka
блестки есть такие, что приклеивают у меня самой есть такой топик...это неизбежно, там даже в инструкции по применению пишут что со временем осыпется 30.12.2004 14:18:50, Karamelka
Карамелька, привет! :-)))
Видела внизу Марина Резвая схему купальника опубликовала? Вот про неё я и говорила!!! Искала журнал и здесь, и в Нижнем - ничего не получилось у меня. Посмотри, а? :-)))
30.12.2004 18:13:13, Подруга??
Karamelka
Спасибо большое!! посмотрю обязательно:-) 30.12.2004 18:54:51, Karamelka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!