Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать - БЛЕСТКИ сыпятся
Дорогие рукодельницы, обращаюсь вам как за советом - купила дочке платье, дорого заплатила, а у него блестки осыпаются, да так сильно, что весь пол усеивается. Что делать - ведь не пойдешь же в гости хозяевам пол усыпать. Я уж думала, может, лаком для волос побрызгать, авось прилепятся? Кто что еще присоветовать может?
30.12.2004 11:55:28, Анаис
4 комментария

Карамелька, привет! :-)))
Видела внизу Марина Резвая схему купальника опубликовала? Вот про неё я и говорила!!! Искала журнал и здесь, и в Нижнем - ничего не получилось у меня. Посмотри, а? :-))) 30.12.2004 18:13:13, Подруга??
Видела внизу Марина Резвая схему купальника опубликовала? Вот про неё я и говорила!!! Искала журнал и здесь, и в Нижнем - ничего не получилось у меня. Посмотри, а? :-))) 30.12.2004 18:13:13, Подруга??
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.