Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ретро книжечка для Базика

Та, что продавалась на ebay.
Все, кому интересно, тоже заходите.
26.12.2004 19:18:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оксик
Классные модельки, спасибо большое! 27.12.2004 13:08:08, Оксик
ОО! Спасибки! Платье в шишечку хосю уже! Ещё желтенький кардиганчик заманчивый))) Всё красивое! Побольше бы таких приятных подарочков!!! 26.12.2004 20:47:59, Базик
Ух-ты, полезная книжица весьма и весьма. Спасибо! 26.12.2004 20:09:20, Yannushka
Большое спасибо. 26.12.2004 19:44:02, tanita
Спасибо, Стичик!!! Я уже кокетку круглую стащила и пуловер мужской! :-))) 26.12.2004 19:32:59, Подруга??
Ты зелёного мужука видела? Колоритный такой дядька. 26.12.2004 19:40:30, Stitch
Ага :-))) Я ведь вчера всю ноченьку сидела. Пока всё не пересмотрела, не успокоилась! :-))) Свитерок класснючий! Но... моему подавай что попроще... лицевой или изнаночной гладью... араны ему вообще не нравятся! Представляешь???? А ещё в Нижнем моя дальняя родственница ОТКАЗАЛАСЬ от моего предложения связать ей Танино платье-салфетку!!! Я прямо обалдела! Пришлось вязать ей лицевой гладью реглан сверху из секционно окрашенной буклированной пряжи... 26.12.2004 19:52:42, Подруга??
галка
а поподробнее можно про платье-салфетку? 26.12.2004 20:13:39, галка
Это есть у нас такая рукодельница - Таня О. Начала вязать салфетку, а потом присмотрелась - и у неё получилось сногсшибательное платьице... Мы тут долго восхищались! :-))) 26.12.2004 20:29:24, Подруга??
галка
вспомнила (склероз старччччский) 26.12.2004 20:36:42, галка
опять на зелёных мужучков заглядываетесь? :))) 26.12.2004 19:50:35, lusien
Ага!!!! Энтот мне тоже понравился ещё вчера! Имеем право заглядываться! Вот бы ещё такого в гости затащить к возвращению блудного мужа - наверное, эффект был бы похлеще, чем у двух яичек, сиротливо лежащих на столе при открытом чистом холодильнике... :-))) 26.12.2004 19:57:41, Подруга??

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!