Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, как это все заразно...Типа хвастаюсь что ли...
Блин, вот все утро провозилась, задвинув на фик все дела дома. Короче, я его слепила из того что было. Пробы пера так называемая... Цветная бумага для заметок, ниточки и клей. Вот.
23.12.2004 14:02:18, AnnAKVA
14 комментариев

все мы здесь больные! :)))) Кто чем!))) Шарики очень интересные! Делай подарки всем друзьям и близким, что еще можно с ними делать? Там где подходит, можно оставить как декорацию дома. А вообще с нашими болезнями трудно что-то советовать.
23.12.2004 15:19:37, мушка
Интересно :) , думаю если к блестящей бумаге и ниточки не простые подобрать - то вообще новый год :):):)
23.12.2004 15:06:44, Гостья

Обязательно , буду ждать , надо что то тоже красивое и по быстрому сделать :)Елочка конечно будет , но еще хочется чтоб везде и по всюду :):):)
23.12.2004 15:33:23, Гостья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.