Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AnnAKVA

Эх, как это все заразно...Типа хвастаюсь что ли...

Блин, вот все утро провозилась, задвинув на фик все дела дома. Короче, я его слепила из того что было. Пробы пера так называемая... Цветная бумага для заметок, ниточки и клей. Вот.
23.12.2004 14:02:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
AnnAKVA
Я больная! Отберите у меня бумагу! Второй начала! А мыслишки то бегают в готовке... щаз перед работой заскочу в Кравиц, куплю бумажку, а еще куплю блестящей бумажки и сделаю шары к Новому году.... ууууу, больнаяяяя... 23.12.2004 14:59:36, AnnAKVA
все мы здесь больные! :)))) Кто чем!))) Шарики очень интересные! Делай подарки всем друзьям и близким, что еще можно с ними делать? Там где подходит, можно оставить как декорацию дома. А вообще с нашими болезнями трудно что-то советовать. 23.12.2004 15:19:37, мушка
:):):) 23.12.2004 15:23:47, Гостья
Интересно :) , думаю если к блестящей бумаге и ниточки не простые подобрать - то вообще новый год :):):) 23.12.2004 15:06:44, Гостья
AnnAKVA
Оксан, если тебе интересно, то потом отчитаюсь, что я на работе еще наваяю... Кравиц у нас в каньоне, главное, сделать правильный квадрат. 23.12.2004 15:28:30, AnnAKVA
Обязательно , буду ждать , надо что то тоже красивое и по быстрому сделать :)Елочка конечно будет , но еще хочется чтоб везде и по всюду :):):) 23.12.2004 15:33:23, Гостья
AnnAKVA
Если тебя интересует, то 29-30 декабря каньон делает распродажу. В прошлый раз на детскую обувь была значительная скидка, натуральная кожа, до 50 шек снижали 23.12.2004 15:56:15, AnnAKVA
Это ну чень интересно :) а где он находится 23.12.2004 15:59:04, Гостья
AnnAKVA
Каноьн Азаав, в новой промзоне Ришоне, если ехать на 2 автобусе Дана - это до конца, еще туда ходит 20 Эгед(только очень долго идет) и 73 Эгед. Это ул.Сахаров, до конца, около шук Аришон. Будет много народу, так что наро рассчитать со временем, я еще зайду спрошу у них цены на обувь, мне по дороге... 23.12.2004 16:05:42, AnnAKVA
Спасибо :), да я так смутно себе представляю где . Но разберемся .:) 23.12.2004 16:13:32, Гостья
AnnAKVA
Хочу сразу что-то большое из предложенного набора сделать, только вот где бумагу найти... такую красивую цветную двустороннюю... девочки, а что с ними дальше делать? ну повисит. пылью покроется... выкинуть - рука не поднимется... 23.12.2004 14:35:23, AnnAKVA
Инэза
В коробочку и на след Новый год на подарки:) 23.12.2004 15:10:00, Инэза
Инэза
Ух ты, классно как! 23.12.2004 14:26:00, Инэза
ЛУ
Заразно это точно..я вчера в магазине книжном взяла в руки книжку по оригами...тут на конфе болезнь подхватить оченно можно!! Я тоже уже хочу такой шарик!! С почином тебя!!! 23.12.2004 14:16:04, ЛУ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!