Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaraza

2 галка

а не подскажите точный адрес магазина в люберцах где вы покупали молнию двухстороннюю? заранее огромное спа.
23.12.2004 10:29:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 23.12.2004 11:08:27
галка
в центре, около ж.\д станции, если на электричке от Москвы, то выход направо и в торговых рядах малюсенький магазинчик ткани. Позвони мне домой, договоримся встретится или объясню подробней.Лови почту 23.12.2004 10:53:47, галка
Рыжая кошка
Хм, помнится мне обьясняли как в Люберцах книжный найти. Говорят, как с электрички сойдешь, то выход направо. Ладно, подьехала, выхожу, надо спускаться в переход и тут... У перехода два входа! И я не знаю, какое будет правильное "направо", если я в него спущусь с разных сторон! ТАк и не нашла... 23.12.2004 11:10:52, Рыжая кошка
галка
заранее предполагая такую ситуацию, я и предложила позвонить.В чужом городе фиг чё найдёшь 23.12.2004 11:17:23, галка
Рыжая кошка
А все-таки, кто не может позвонить по причине незнания телефона можно как-то обьяснить? Например, по известным магазинам, кафе? Я например, Патэрсон там знаю и Макдональдс :) Поэтому можно просто "направо" - это туда или нет? :) 23.12.2004 11:53:35, Рыжая кошка
Ага это в сторону Патерсона. Только, когда выходишь из перехода надо перейти на противоположную сторону и упретесь в дом (стоит торцом к дороге)весь первый этаж-магазины. И если поднять голову на доме будет вывеска Ткани 23.12.2004 11:57:05, Хвостик
галка
я не этот магазин имею ввиду, в нём-то как раз и нет таких молний.Предлагаю такой вариант : нарисую, сфотографирую и в альбом засуну. Надо? 23.12.2004 12:03:40, галка
Рыжая кошка
Ага... 23.12.2004 12:13:56, Рыжая кошка
Рыжая кошка
галка
А на Семёновской я тоже такие молнии видела 23.12.2004 12:23:06, галка
Рыжая кошка
Спасибо за картинку, бум пробовать :) 24.12.2004 11:50:10, Рыжая кошка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!