Девочки,дорогие,помогите мне,пожалуйста.В магазине увидела вафельные пласты для торта.И круглые и овальные..Прошу поделиться рецептом крема для такого тортика.Всем буду очень благодарна!
ВСем здоровья и не болейте!
Сама заболела не по-детски.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдельное спасибо за пожелания выздороветь :-) 23.12.2004 11:55:23, Дельфин



Я никогда в жизни не пробовала сама делать, но знаю, что коржи можно не только кремом промазать, но и проложить всякими фруктами, а еще зефирины иногда разрезают пополам и тоже получается слой. И сверху на торт тоже можно фрукты наляпать красиво и залить такой прозрачной штукой, специально для тортов:)))) Вобщем, главное - это творческий подход:))))))))))
А крем я тоже делаю сгущенку со слив маслом или сметану с сахаром (с сахарной пудрой). Но если сметану, то тогда надо, чтоб пропитывалось долго, и коржи должны быть скорее не вафельные, а ... как их... бисквитные, во:) Ну и вообще сметанный "крем" на любителя, ясное дело:) 22.12.2004 16:12:16, шляпа


Про тортик: я мажу простой сгущенкой (в смысле, не вареной). 22.12.2004 15:18:59, Оксик
1 банка сгущенки, 250 гр. сливочного масла - все взбить в однородную массу (должна получится масса с консистенцией жирной сметаны) обмазать коржи, дать постоять часа два и можно кушать. Очень вкусно. Проверено. Да, самое главное, масло сливочное нужно довести до мягкого состояния при комнатной температуре.
22.12.2004 15:11:55, Sorry



Поставьте закрытую банку сгущенки в кастрюлю и залеите водои чтобы покрыла банку. Варите от часа (светло-коричневая) до 2-2.5 часов (для темно-коричневои, с горчинкои). Варить на небольшом огне постоянно подливая воду, чтобы банка была постоянно под водои.
Самое главное, не вынимать банку и не открывать пока полностью не остынет не только вода, но и банка.
SimonaZ 22.12.2004 23:41:52, SimonaZ
Самое главное, не вынимать банку и не открывать пока полностью не остынет не только вода, но и банка.
SimonaZ 22.12.2004 23:41:52, SimonaZ

Не перживаите, если не спешить и не открывать горячую банку, то не взорвется. Сварите банку вечером и оставьте стынуть в воде до утра, утром откроите банку и переложите варенку в пласмассовую или стекляную баночку.
Кстати, сколько не пробовала покупать варенку в русскиx магазинаx, не нравится, домашняя вкуснее, все-таки продолжительность варки влияет на цвет и вкус.
SimonaZ 23.12.2004 01:55:59, SimonaZ
Кстати, сколько не пробовала покупать варенку в русскиx магазинаx, не нравится, домашняя вкуснее, все-таки продолжительность варки влияет на цвет и вкус.
SimonaZ 23.12.2004 01:55:59, SimonaZ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.