Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дельфин

Помогите,пожалуйста, рецептом:-)

Девочки,дорогие,помогите мне,пожалуйста.В магазине увидела вафельные пласты для торта.И круглые и овальные..Прошу поделиться рецептом крема для такого тортика.Всем буду очень благодарна!
ВСем здоровья и не болейте!
Сама заболела не по-детски.
22.12.2004 14:42:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дельфин
Девочки,спасибо большое за помощь!Вот выздоровлю и в магазин за ингредиентами.Думаю,что для начала с вареной сгущёнкой и жареными грецкими орехами попробую.
Отдельное спасибо за пожелания выздороветь :-)
23.12.2004 11:55:23, Дельфин
Karamelka
Дельфинчик,а что мне больше не пишешь? Я сейчас на каникулах....напиши мне, и главное выздоравливай и больше не болей:-) 22.12.2004 18:19:40, Karamelka
Дельфин
Карамелечка,напишу на днях,как отойду немного:-) 23.12.2004 11:57:44, Дельфин
шляпа
Дельфинчик, выздоравливай!

Я никогда в жизни не пробовала сама делать, но знаю, что коржи можно не только кремом промазать, но и проложить всякими фруктами, а еще зефирины иногда разрезают пополам и тоже получается слой. И сверху на торт тоже можно фрукты наляпать красиво и залить такой прозрачной штукой, специально для тортов:)))) Вобщем, главное - это творческий подход:))))))))))

А крем я тоже делаю сгущенку со слив маслом или сметану с сахаром (с сахарной пудрой). Но если сметану, то тогда надо, чтоб пропитывалось долго, и коржи должны быть скорее не вафельные, а ... как их... бисквитные, во:) Ну и вообще сметанный "крем" на любителя, ясное дело:)
22.12.2004 16:12:16, шляпа
ЛУ
Не болей!!! И не грусти!! На работу не ходи и лечись обязательно...( выспись и за меня тоже)Какой смайлик тебе послать??? :)))) 22.12.2004 16:03:40, ЛУ
Оксик
Дельфинчик, выздоравливай, солнышко! Что это перед праздниками разболелась?
Про тортик: я мажу простой сгущенкой (в смысле, не вареной).
22.12.2004 15:18:59, Оксик
Скорее поправляйтесь. 22.12.2004 15:18:04, tanita
1 банка сгущенки, 250 гр. сливочного масла - все взбить в однородную массу (должна получится масса с консистенцией жирной сметаны) обмазать коржи, дать постоять часа два и можно кушать. Очень вкусно. Проверено. Да, самое главное, масло сливочное нужно довести до мягкого состояния при комнатной температуре. 22.12.2004 15:11:55, Sorry
AnnAKVA
или сгущенка простая с маслом сливочным... главное - пропиться дать коржам... 22.12.2004 15:11:45, AnnAKVA
Света А.
Я мажу обычной вареной сгущенкой 22.12.2004 14:57:47, Света А.
Karamelka
лично я ела только в этом варианте и мне ужасно понравилось...сама боюсь сгущенку варить, так бы тоже торт такой сготовила:-))) 22.12.2004 18:14:06, Karamelka
Поставьте закрытую банку сгущенки в кастрюлю и залеите водои чтобы покрыла банку. Варите от часа (светло-коричневая) до 2-2.5 часов (для темно-коричневои, с горчинкои). Варить на небольшом огне постоянно подливая воду, чтобы банка была постоянно под водои.
Самое главное, не вынимать банку и не открывать пока полностью не остынет не только вода, но и банка.
SimonaZ
22.12.2004 23:41:52, SimonaZ
Karamelka
я наверное нервная..у меня всегда ощущение, что она вот-вот и взорвется:-))) 23.12.2004 00:17:07, Karamelka
Не перживаите, если не спешить и не открывать горячую банку, то не взорвется. Сварите банку вечером и оставьте стынуть в воде до утра, утром откроите банку и переложите варенку в пласмассовую или стекляную баночку.
Кстати, сколько не пробовала покупать варенку в русскиx магазинаx, не нравится, домашняя вкуснее, все-таки продолжительность варки влияет на цвет и вкус.
SimonaZ
23.12.2004 01:55:59, SimonaZ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!