Вчера закончила вязать юбку, ночью фотографировали:) Не совсем довольна тем, что получилось.
Там еще есть мелкие хвастики в папочках - мои работы и шапочки. Так что, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да как-то мне неуютно в ней... может, еще привыкну? 23.12.2004 09:46:46, ОксанА

Да поняла я как-то, что есть у меня пробел в вязании больших юбок, все болше баловалась теми, что до коленок не доходят и попу обтягивают. А тут и зима нагрянула, типа и юбку теплую надо:))))
А в гости, это мы всегда пожлуйста:) Вот еще свитерок к юбке забацаю - а то нитки остались почему-то - и с Натой-киев будем паковать чемоданы:))))))) 22.12.2004 15:07:35, ОксанА

Грандиозно! Сколько времени ушло на такую работу?
22.12.2004 13:16:41, xp
кажись, около двух недель. Я ж не каждый день вяжу, дети мелкие у меня:)
Но точно помню, что декабрь уже был, когда я начала ее вязать 22.12.2004 14:56:43, ОксанА

Но точно помню, что декабрь уже был, когда я начала ее вязать 22.12.2004 14:56:43, ОксанА

Хотя сынуля одобрил, сказал, что к юбке теперь свитер надо связать:) 22.12.2004 12:36:26, ОксанА
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.