Вчера закончила вязать юбку, ночью фотографировали:) Не совсем довольна тем, что получилось.
Там еще есть мелкие хвастики в папочках - мои работы и шапочки. Так что, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да как-то мне неуютно в ней... может, еще привыкну? 23.12.2004 09:46:46, ОксанА

Да поняла я как-то, что есть у меня пробел в вязании больших юбок, все болше баловалась теми, что до коленок не доходят и попу обтягивают. А тут и зима нагрянула, типа и юбку теплую надо:))))
А в гости, это мы всегда пожлуйста:) Вот еще свитерок к юбке забацаю - а то нитки остались почему-то - и с Натой-киев будем паковать чемоданы:))))))) 22.12.2004 15:07:35, ОксанА

Грандиозно! Сколько времени ушло на такую работу?
22.12.2004 13:16:41, xp
кажись, около двух недель. Я ж не каждый день вяжу, дети мелкие у меня:)
Но точно помню, что декабрь уже был, когда я начала ее вязать 22.12.2004 14:56:43, ОксанА

Но точно помню, что декабрь уже был, когда я начала ее вязать 22.12.2004 14:56:43, ОксанА

Хотя сынуля одобрил, сказал, что к юбке теперь свитер надо связать:) 22.12.2004 12:36:26, ОксанА
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.