Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Инеза

Проверь свой ящик...
22.12.2004 08:48:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инэза
Это ты про ZIP-файлы? Я видела эти предупреждения, но я в архивы ничего такого не добавляла:). А ZIP сделала потому, что у некоторых девушек RAR не распаковывается 22.12.2004 09:52:13, Инэза
Инэза
Моду эти RARы тебе переслать- их 11 штук.(это про Crochet for Barbie, да?) 22.12.2004 09:58:17, Инэза
хм... мне не надо кроше для Барби...
22.12.2004 10:01:04, Katyasha
постой, там у меня док файлы... а что ты вообще мне посылала?
я дала тебе ссылку на драмтеатр - просила тебя мне написать
22.12.2004 10:02:22, Katyasha
Инэза
Не, я не писала! А про театр не читала:( 22.12.2004 10:29:02, Инэза
про театр - скань вниз - там, где я головой бухаюсь об пол...
тааак... наверное, кто-то взял из моего к тебе обращения мой адрес и сделал письмо от тебя в гадостями. Ну, ладно - пусть им же будет хуже.
все = я спать пошла - отвечать завтра буду
22.12.2004 10:32:58, Katyasha
и обязательно прорань анти-вайрус у себя на компе 22.12.2004 10:34:22, Katyasha
Инэза, я скачала из ящика, а там только три архива и многих картинок не хватает... 22.12.2004 10:00:38, romaschka
из ящика пух:))) Crochet for barbie/Сейчас зашла еще раз и вроде как поняла свой промах- я просто не все скачала. 22.12.2004 11:09:40, romaschka
Инэза
А это про что? Давай разберёмся 22.12.2004 10:29:59, Инэза
у меня их не пропускает и не открывает
в обоих случаях дает название того, что считает неоткрываемым.
тебе переслать названия? может ты проранаешь прогу на своем компе - бывает, что сама не знаешь, кто там живет :-) он сидит себе тихонько, а когда ты открываешь его заветную прогу - прицепляется и плывет по волнам инета - гадости делать :-)
В зипах файлы с русскими названиями или английскими буквами?
22.12.2004 09:56:39, Katyasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!