Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

постой, там у меня док файлы... а что ты вообще мне посылала?
я дала тебе ссылку на драмтеатр - просила тебя мне написать 22.12.2004 10:02:22, Katyasha
я дала тебе ссылку на драмтеатр - просила тебя мне написать 22.12.2004 10:02:22, Katyasha
про театр - скань вниз - там, где я головой бухаюсь об пол...
тааак... наверное, кто-то взял из моего к тебе обращения мой адрес и сделал письмо от тебя в гадостями. Ну, ладно - пусть им же будет хуже.
все = я спать пошла - отвечать завтра буду 22.12.2004 10:32:58, Katyasha
тааак... наверное, кто-то взял из моего к тебе обращения мой адрес и сделал письмо от тебя в гадостями. Ну, ладно - пусть им же будет хуже.
все = я спать пошла - отвечать завтра буду 22.12.2004 10:32:58, Katyasha
Инэза, я скачала из ящика, а там только три архива и многих картинок не хватает...
22.12.2004 10:00:38, romaschka
из ящика пух:))) Crochet for barbie/Сейчас зашла еще раз и вроде как поняла свой промах- я просто не все скачала.
22.12.2004 11:09:40, romaschka
у меня их не пропускает и не открывает
в обоих случаях дает название того, что считает неоткрываемым.
тебе переслать названия? может ты проранаешь прогу на своем компе - бывает, что сама не знаешь, кто там живет :-) он сидит себе тихонько, а когда ты открываешь его заветную прогу - прицепляется и плывет по волнам инета - гадости делать :-)
В зипах файлы с русскими названиями или английскими буквами? 22.12.2004 09:56:39, Katyasha
в обоих случаях дает название того, что считает неоткрываемым.
тебе переслать названия? может ты проранаешь прогу на своем компе - бывает, что сама не знаешь, кто там живет :-) он сидит себе тихонько, а когда ты открываешь его заветную прогу - прицепляется и плывет по волнам инета - гадости делать :-)
В зипах файлы с русскими названиями или английскими буквами? 22.12.2004 09:56:39, Katyasha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.