Приглашаю посмотреть.
http://www.7ya.ru/photos/manager/?RubrID=63561
Если понравилось, дайте знать, выложу еще образцы стежков
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проще говоря, что бы не было |manager| в названии ссылки.
А пока как я сказала официально альбом не существует. Где девченки смотрели, я там тоже глянула, но там видна только последняя загруженная страница. Вот эта. 21.12.2004 15:46:42, Vleka

Очень понравилось!!!Спасибо!!А можно(краснея),если не трудно выложить всю книжку?
21.12.2004 09:46:11, Знакомая
выложила еще, ловите! Если что-то конкретное интересует, пишите на мыло. Книжку буду выкладывать постепенно, а то с работы выпрут.
21.12.2004 10:38:45, Zluka
А по ссылке в первом сообщении тоже не получается? А если в фотоальбомах через поиск?
21.12.2004 13:36:35, Zluka

Zluka,прости за тупость, а где это можно посмотреть? Альбома твоего я что-то не нахожу...
21.12.2004 12:45:02, marsha

У меня не получается никаким способом... я тупая?
21.12.2004 13:53:04, marsha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.