Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Думаем!
Так, подзакупилась пряжей (Рождество - неплохой праздник:-))) А найти модель найти не могу: память - девичья. Помню, что не так давно (в ноябре, кажется) кто-то выкладывал журнал, а там были два пальтишка, связанные спицами, кажется, со жгутами. Не уверена насчёт всего, кроме одного: реглан и расклешённые, А-формы. Я ещё тогда подумала, что мода 70-х возвратилась и на пальто. Всё перерыла, не найти. Знаю точно, что не приснилось. Они ещё друг за другом шли, с небольшими изменениями в фасоне. Девушки, дружно пошевелили серым веществом, покопались в памяти! Ссылка необязательна, лишь бы журнал вспомнить. Кто-нибудь, наверняка должен их помнить. Зачахну, ведь, выручайте!!!
19.12.2004 18:35:06, Snegourochka
12 комментариев
Помнить где что лежит- для меня задача непосильная. Помочь найти те самые пальтишки не могу. А вот взгляни на другое- жгуты- есть, реглан-есть, и возрастом почти из 70х.
19.12.2004 19:10:09, Stitch
Нашла уже, но спасибки! Меня не жгуты интересовали, а покрой свингеров. Я когда свою "шубу" вязала, то была просто идея, и шуровала без всяких выкроек, и с пряжей, какая была под рукой. Тяжеловато немного в магазинах таскать. А шуба всегда восторженную реакцию вызывает, куда бы ни пошла, а лет ей этак 10:-) Вот купила "меховушку" пряжу, хочу "по-научному" сварганить что-нибудь. Знаю только, что свингер должна быть, рукава, наверное, тоже расклешу. Про воротник ещё не придумала, но тоже хочется чего-то большого (и светлого:-))) Обожаю такие периоды, когда материал уже есть, и идеи копошатся, копошатся... От идеек воротников не отказалась бы.
19.12.2004 19:24:21, Snegourochka
Свингер, но не “меховой”, а гладенький. Больше, пожалуй, ничего в голову не приходит.
19.12.2004 19:41:44, Stitch
Спасибки! Кстати, напомнило мне это пальто одну из моих задумок - как связать, чтобы выглядело, как из шкурок, то есть, полоса широкая меховая, затем полоска узкая без меха. Как раз вчера экспериментировала. Даже, помню, копалась в инете, выискивая модели из меха. В-общем, идей куча. А видок, я так поняла, будет не 70-х, а скорее 40-х, 50-х. А ещё, помню, видела где-то шубы, где по полю цветы шли, тоже меховые, или прострочены по меху, что-то такое, художественное. Я про настоящие шубы речь веду. Голова, короче, раскалывается от задумок.
19.12.2004 20:10:31, Snegourochka
Снегурочка,про пальты не помню...
а скажи мне, пожалуйста, что есть в твоих закромах про бразильское плетение Sols, про тоже - солнечное, про игольное? :-)
пасиб 19.12.2004 18:39:14, Katyasha
а скажи мне, пожалуйста, что есть в твоих закромах про бразильское плетение Sols, про тоже - солнечное, про игольное? :-)
пасиб 19.12.2004 18:39:14, Katyasha
У меня есть материалы про игольное кружево. Знаешь, когда покупаешь книгу из-за вязания, а там ещё куча всяких других рукоделий выложена. Но искать сейчас - выше моих дамских возможностей. Не горит?
19.12.2004 19:06:57, Snegourochka
? ???? ???? ??? ?„?????? ?????‚? ???‡? ?????‡. ???? ?????, ?? ??„? ?‰??‡?? ?? ?‡???? 10 ??‚‡??.... ???‰???‚?????? ?‡?????? ? ?‡?....
20.12.2004 13:42:55, Shakira_*
Снегурочка, я еще вспомнила - сегодня, разбирая книжки с дачи, нашла большую книгу иллюстраций Васнецова к сказкам. Тебе еще актуально или уже давали?
20.12.2004 09:07:29, Katyasha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.