Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AnnAKVA

Чуть-чуть похвастаться...

Вот решила хвастануться немного... В пятницу у моей мамулечки был юбилей, я была в Араде у нее в гостях. Выложила свою юбку, правда я как ни старалась - ее нифига не видно на фотографиях. Там есть ссылочка на идею, результат правда впечатляет, главное найти ткань.
И еще шарфик из светлого меланжа в папочке Связано. Вроде я как перестаралась с длиной, если его просто повесить на шею, то он будет достовать до пола. Но мне все равно нравится! На морду лица просьба не обращать внимание (по сравнению с фотографией в юбке), дома холодно, так что одеваемся как можем %)))
И еще выложила свое мучение - растянутый кошмар-меланж. Спасибо за внимание!
19.12.2004 12:09:22,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
AnnAKVA
Спасибо, вам девочки, огромное за теплые слова и внимание!!!! Это дает такой стимул что-то еще сделать! Огромное спасибо что вы есть! 20.12.2004 10:11:09, AnnAKVA
увидела знакомый шарфик :)) я очень рада, что получилось :)) красивые вещи... 20.12.2004 00:22:15, Дарьяша
Itha
OFF: как делаются такие нереально красивые брови?:)
я тоже хочу
19.12.2004 23:42:59, Itha
AnnAKVA
Про брови - мне их муж выщипывает, не знаю как у него это получается, он по специальности сисадмин %))) А потом дело вкуса - карандаш в руки и рисуйте какие вам нравятся %))) 20.12.2004 10:08:49, AnnAKVA
шарф шикарный, таким и должен быть-длинным, выглйдит очень богато, с каким -нибудь брючным костюмом под цвет-сказка!!! 19.12.2004 22:06:17, belochka
Purl
Юбка - королевская, шарф- чудесный! Столько талантов в одном лице! 19.12.2004 18:27:46, Purl
nata_kiev
Юбка просто шикарнейшая! Шарф вообще красивеееенный! Тоже такой хочу себе! Можно поподробнее, как и чем он вяжется и схемку? ;) 19.12.2004 16:37:35, nata_kiev
AnnAKVA
Нитки для шарфа - меланж-акрил (белый-нежножелтый-бежевый), 230 м на 100 гр, рекомендуемые спицы и крючекN 4 20.12.2004 10:05:11, AnnAKVA
схемка у меня в альбоме есть... в начале... а вот чем вязала хозяйка, это только она расскажет :)) а вообще это вяжется почти из всего... но меланж лучше смотрится светленький... доказано опытом моей тети...
там же в альбоме и кусок моего шарфа такого... правда отсканированный и цвета перевраны... он нежнее :((( фотоаппарата пока нет, сфоткать не получается...

но схемку смотрите :))
20.12.2004 00:52:01, Дарьяша
AnnAKVA
Спасибо огромное за схемку! Оченно пригодилась! Заклинило меня связать из такого акрила и все тут %))) Очень хочется посмотреть на ваш шарфик! 20.12.2004 10:00:05, AnnAKVA
nata_kiev
спасибо! уже бегу смотреть! :)) 20.12.2004 02:34:08, nata_kiev
Красоту всегда видно. 19.12.2004 15:23:48, tanita
Все очень понравилось!!! Особенно салфетка и юбка. 19.12.2004 13:32:58, Roza
Юбка очень понравилась!! 19.12.2004 12:59:44, _sv
Юбка классная, титхадши! Я на нее давно глаз положила. Расскажи, какую ты ткань использовала, были ли какие-нибудь неожиданности в шитье, сколько у тебя на нее времени ушло (примерно, конечно) 19.12.2004 12:24:53, sarita
AnnAKVA
Юбка шилась за 2 часа! Пояс обработала обтачкой. Ткань купила типа жаккарда жатого, очень похожего на тафту, он двуцветный, бордово-черный, 55 шакалов за метр, 140 см ширина. Сзади похож на подкладочную ткань, достаточно плотный, как тафта. И жатый продольно. Как мне объясняли - тафта не бывает жатой. В принципе, я на нее тоже смотрела, но она не так эффектно смотрелась. Потом только прыгала на стуле и мама мне поднимала фалды. Я их заколола булавками, потом приметала стежками с изнанки. Сейчас перед стиркой уже распорола, в следущий раз планирую сделать цветы. Моя знакомая на своей юбке делала цветы, с изнанки закурчивала узлы канцелярскими резинками, с лицевой обматывала нитками в тон ткани. Единственное, я этот хвост расположила сзади,а молния была спереди. А на рисунке это все дело вроде как сбоку, и этот хвост драпируют разворачивая в другую сторону. Я думаю, все равно надо сделать срез для талии в виде полукруга, будет лучше сидеть. 19.12.2004 12:44:26, AnnAKVA
Спасибо большое за подробный ответ, портниха я та еще, поэтому все тонкости выспрашиваю. Может, решусь, наконец! Кстати, цена на ткань очень и очень нормальная, я думала, что такая красота в два раза дороже 19.12.2004 16:34:11, sarita
Юбочку хоть чуть-чуть,но всё равно видно,что красивущая!:)И шарфик симпатюлечка!А меланж за что кошмаром называешь?:) Растянулся? 19.12.2004 12:22:24, lusien
AnnAKVA
Это нитки-акрил. Я его растянула утюгом, внизу жаловалась. Вот думаю все это дело распустить и еще раз связать %((( посмотрю, что будет... 19.12.2004 12:45:31, AnnAKVA
не трать время... я через это проходила - акрил потерял эластичность и пушистость... очень мне понравились твои нитки... жалко... :-((( купи такие же и свяжи из новых... а эти добей уж утюгом - что бы были однородные и придумывай, куда их пустить... у меня лежат клубки... все еще думаю - я просто купила снова такое же и связала сыну свитер, какой задумывался... (т.к. акрил - стоил у нас немного, да кажется, еще и на распродаже был - кажется, меньше 4 долларов ушло на его свитер, т.е. 8 долларов) - зато у хомяка в запасе теперь есть клубки :-) удачи, напиши, что придумаешь 19.12.2004 17:29:27, Katyasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!