Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хелп! крючок по-французски!

девочки, может кто-нибудь помочь с распознанием крючкового словесного описания на французском языке?
18.12.2004 18:03:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девоньки, будет в понедельник перевод, Марина тоже его ждет три года:) 18.12.2004 22:59:37, Базик
Спасибо, Базик! Буду ждать с интересом и нетепением!! подсказочка лишней никогда не будет! может времени немножко с'экономлю? :))) мои поцелуйки тебе за старания! 19.12.2004 05:25:41, Манжетка
А что такое? 18.12.2004 18:35:43, Базик
давай,Манжетка,показывай,чего ты там раскопала? 18.12.2004 19:06:48, lusien
Базик, Люсьенчик! Я ведь у Базика-то Фильдарчик и раскопала! :)) в пятницу пригласили на вечеринку - захотелось обновы, и надо ж было про этот Фильдар вспомнить (он у меня в памяти затесался своими неординарными модельками!) Но надо ж - французский!!! и времени на копание терминов нету совсем :(((
моделька здесь, а описание на трех листах,
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=44862&PhotoID=386521
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=44862&PhotoID=386522
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=44862&PhotoID=386523
но мне бы хотя бы только крУчковую оборку и верх (на самый маленький размер) - на второй страничке, которая по ссылке внизу..., низ кофтени я так поняла там на спицах лицевой гладью наверное и так можно расчитать. а во французском я вообще ни в зуб ногой :((( а там все словами без схемок :((
... иеех, почему я не полиглот? :(( сможете подсказать темному человеку?
18.12.2004 19:47:47, Манжетка
cпроси у Тanja.o - она себе вязала и по-моему даже схемку обвязки давала,вот только найти её не могу! 18.12.2004 20:11:20, lusien
Люсьенчик!!! Что бы я делала без вас??? Спасибушечки ну очень огромненькие!!! Можно я тебя расцелую?.. Ай, да ладно, чего уж там, рацеловываю прямо безо всякого спросу!!! И спасибо Тanja.o за самостоятельное расшифровывание модельки - теперь и мне понятней стало, глядя на ее творение! даже без схемки!!! фотография хорошая!! Спасибо большое вам девочки!
Надеюсь, что мне хватит времени на экперименты до пятницы! :))
18.12.2004 20:47:37, Манжетка
Манжетка!Ждём хвастик! :))) 18.12.2004 21:19:02, lusien
Манжетка! Я кто??? Хомяк!И кто бы ещё пришел порядок навести в хомячьих закромах! :))) 18.12.2004 21:58:14, lusien
:)) ты, Люсьенчик, порядочный хомяк - знаешь где и что у себя искать!! всегда вот подсказываешь!
а я вот "щеки свои" напихаю всяким добром, а потом из-за этих щек и не вижу что где у меня есть :)) это меня упорядочивать как-то надоть!! :))
19.12.2004 05:25:58, Манжетка
Манжетка!Какой там порядочный!Это меня ещё чуть-чуть зрительная память спасает-точно помню,что видела!А вот в кладовках-полный завал!Недавно с Ebay журнал скачивала и там несколько кофточек было классных,так теперь их найти не могу уже месяц,а ведь куда-то всё сохранилось!Хотя у меня всё по папкам лежит отдельно!Вот тебе и хомяк! :))) 19.12.2004 17:28:57, lusien

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!