Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Itha

свадебное платье

Девочки, есть проблема...Я уже кинула клич на "моде и красоте", но вашим советам доверяю все равно больше:), помогите...
Подруга выходит замуж. Как-то так получилось, что к свадьбе они подошли практически с минимальными финансами. Надо что-то делать с платьем, потому что купить нормальное, взять на прокат и т.д (ну, что обычно делают в таких случаях не представляется возможным). В общем - случай экстремальный - надо уложиться в 1500-2000 рублей.
Сначала мы думали платье вязать. Своими, так сказать руками. Идея эта еще жива, но времени мало.
Мне кажется, что имеет смысл порыскать и поискать в недорогих магазинах типа ОГГИ какое-нибудь вечернее платьице и довести его до ума...
Просто не представляю, что еще можно сделать...
Нужны идеи!!!очень прошу.
17.12.2004 12:39:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я шила сама :)) 17.12.2004 19:22:11, _sv
Itha
роскошно получилось 17.12.2004 19:46:28, Itha
А видели платья от Шанель в коллекции "весна 2005" по ссылке. Их там несколько. Вязать надо только нижнюю часть. А верхняя часть довольно простая. Мне понравилось. 17.12.2004 17:47:55, Ravenna
А мне ничего не погружается по сылке )) 17.12.2004 20:59:35, Vilmute
ОФФ: лифчик с рукавами:)) (стр51-60) муж одобрил :))
а платье, где юбка кружавчатая, а шарф перехвачен под грудью... блин, где мои 20 лет!:)
17.12.2004 20:33:41, Valentina77
о, сейчас увидели-да надо же как красиво, то!!!!дааааа!!!! 17.12.2004 20:06:38, belochka
Itha
вот просто упасть и умереть от зависти, мне аж самой замуж захотелось:))))) 17.12.2004 19:46:53, Itha
Я вчера вечером увидела прекрасную идею в одном журнальчике глянцевом! Там платье-комбинация было сверху покрыто оренбургским пуховым платком:)!!! Сейчас объясню. Лиф платья (две чашечки на брительках был сверху продублирован углами платка, потом шёл шов под грудью(высокая талия), потом юбка представляла собой основу-платье по фигуре и сверху обёрнуто платком, спереди заПах, немного расходящийся. Платье бельгийского дизайнера, ВО! Сама такое хочу! Смотриться отпадно! Основа любого цвета - верх пушистый белый. Супер нежно и модно! Попробую сделать фотку сегодня из этого журнала. 17.12.2004 17:03:55, Базик
Itha
как класно! 17.12.2004 19:44:44, Itha
Если вам еще актуально то пишите на мэйл
zvonhelen@mail.ru
17.12.2004 16:32:18, Pups
Itha
а что? актуально конечно и долго будет еще актуально, я чувствую:) 17.12.2004 19:45:49, Itha
Моя подруга купила себе вечернее платье и так замуж выходила. Оно практичное- можно еще надевать на разные праздники.
Во-вторых- почему напрокат неможете взять? Это ведь не дорого.
17.12.2004 15:21:44, sleepingbeauty
Мне кажется, что можно подобрать платьице типа комбинации любой светлой расцветки и связать к нему сильно дырявый белый жакетик крючком. Только надо порыскать и поискать модельку подырявей, чтобы было побыстрей...таких много... 17.12.2004 13:17:02, marsha
Написала на мейл! 17.12.2004 13:10:24, Madam_sha
Itha
спасибо, но у дамы 52 размер:( 17.12.2004 19:46:13, Itha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!