Выложила 3 первые книги старинных бумажных кукол. Распечатка первой книги отличается от остальных. Инструкции к распечатке выложены в 1-й и 2-й книге (эта относится ко всем остальным). Те, у кого нет возможности распечатать, могут перевести на прозрачную бумагу прямо с экрана. Где эти книги были, когда я была малой?:-) Мама рисовала куклу на картонке, а я уж занималась одеждой. Но много ли 4-6-летний ребёнок напридумывает? А тут вам и собачки, и куклы, и кроватки, и даже лошадки. Подарите дочурке (да и мальчишкам должно понравиться, там много бяк и для них) на Новый Год:-)))
А здесь пример того, как я распечатала куклу и платье. Сошлось:-)
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=63186&PhotoID=564668
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, хоть сейчас бы поиграла, но тоже опасаюсь реакции мужа. :))) 17.12.2004 12:07:36, Гремучая Ива

Снегурик, Снегурик, а ты Грету будешь делать? я что-то в прошлый раз ее не увидела...
(про детство - я же говорила, что мы все с одного инкубатора :-)
Спасибо тебе 17.12.2004 10:24:36, Katyasha
(про детство - я же говорила, что мы все с одного инкубатора :-)
Спасибо тебе 17.12.2004 10:24:36, Katyasha
Они уже все готовы для выкладки. Вот спина немного отдохнёт, выложу остальные. У меня муж чуть с кресла не свалился, когда увидел меня вырезающую куклу. Успокоила, что это только для проверки (теперь придётся вырезать только когда его дома не будет, а то ещё чего доброго в психушку сдаст:-)))
17.12.2004 10:38:20, Snegourochka
Ничего, мой выдержал когда я купила вырезку "3 поросенка" и клеила все это несколько вечеров. У нас закон: если чего-то хотелось в детстве и этого небыло, а сейчас можем себе это позволить, то покупаем или делаем:)
У меня, например, маленькая коллекция мишек (которую муж пылесосит время от времени. о, сегодня пойду еще одного куплю - с синим носом). Общая мечта - железная дорога (игрушечная для начала:))) с кучей прибамбасов.
Про ЖМ 454 и 455 - не знаю, какие-то номера были по шитью, в прошлый раз кто - то спрашивал №7 за 2004, так именно №7 был в списке задержки изданий, а что это за 7, кто их знает. 17.12.2004 14:19:50, Valentina77
У меня, например, маленькая коллекция мишек (которую муж пылесосит время от времени. о, сегодня пойду еще одного куплю - с синим носом). Общая мечта - железная дорога (игрушечная для начала:))) с кучей прибамбасов.
Про ЖМ 454 и 455 - не знаю, какие-то номера были по шитью, в прошлый раз кто - то спрашивал №7 за 2004, так именно №7 был в списке задержки изданий, а что это за 7, кто их знает. 17.12.2004 14:19:50, Valentina77
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.