Вот такой палисадник у меня на унитазе
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень-очень красиво! молодец! А кто-то в этом году тоже показывал что-то подобное, или я ошибаюсь? Мне казалось, что это у тебя, но в альбоме ничего не нашла. Для меня это тоже актуально, надо унитазец приукрасить, но я хочу связать. Да и руки пока не доходят, может после Нового года. Такие работы как твоя дают хороший стимул, спасибо! А как ты научилась это делать? Где-то было описание? И все абсолютно из лент? Просто невероятно какую красоту можно создать! И действительно очень разнообразно. Восхищаюсь! Удачи и в дальнейших работах!
15.12.2004 00:03:38, мушка
Шикарная клумба. Теперь надо за ней ухаживать- орошать и удобрять. -)))))
14.12.2004 21:57:24, Stitch

Шедевр,однако!
14.12.2004 19:09:18, Ягодка с...
В туалет,как на праздник!
14.12.2004 19:51:01, Ягодка с...
здорово! кропотливая, наверное, работа...
14.12.2004 18:41:22, Дарьяша
тогда, видимо, это талант :) не представляю как ТАКАЯ красота может быстро делаться :)) может, конечно, чтобы представлять стоит и самой попробовать...
14.12.2004 20:54:16, Дарьяша
СУПЕР ! Тоже такой хочу !!!
14.12.2004 17:54:27, Svetik S
Есть книженция "Вышивка шелковыми лентами", там образцы разных цветов, техника работы и как делать шелковые розы. Если кому интересно, могу отсканить. Дайте знать. (Я только еще не очень опытный юзер этого классного сайта и только догадываюсь, как это все выкладывается. Может кто возьмет шефство и проинструктирует?)
16.12.2004 13:46:12, Zluka

16.12.2004 13:46:12, Zluka
Нужно это предложение выделить отдельным топиком, т.е. добавить новое сообщение. Тогда Вас заметят и подскажут, может быть эта книженция уже была. Недавно у Лаймы была книга о вышивке лентами
16.12.2004 16:21:23, лукоморье
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.