Раздел: Шитье, выкройки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Frinigonda

Почуму женщины перестали носить шляпки???

Почему? Я в энциклопедии домашнего хозяства нашла чудные женские головные уборы, а ведь тогда все ЭТО ШИЛИ и что удивительно - НОСИЛИ. А ведь все просто шьется. Там и детские модельки есть.
И еще у меня вопрос: интересуют ли кого-нибудь уменьшенные чертежи выкроек разной одежды: мать моей свекрови была портнихой и дома просто завалы старых журналов мод, а мода ведь возвращается.
Если интересно то я буду потихоньку выкладывать модельки с чертежами (с компом можно легко теперь все выкройки рисовать).
14.12.2004 11:35:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
почему?...
вот, смотри, какое расписание у меня было последние три года

6.30 - подъем: кофе, душ, одежда, краска,
7.00 - ребенок проснулся - умыть, одеть, накормить.
в 7.45 - вылететь из дома - машину до 8 утра со стоянки забрать - иначе штраф и могут увезти -
до 8.30 ребенка в сад отвезти - не раньше (закрыты), при этом надо поставить машину на другую стоянку, которую надо найти- отвела, переодела, учителям слово доброе сказала - бегом машину забирать и на работу ехать,
которая начинается в 8.45 (я успевала только к 9.00) - едем, едем по городу - упс, попали в пробку... - ок, доехали, поставили машину на другую стоянку - бегом на работу, уф... сидим, работаем,..работаем,.. о! 4.45 - работать закончили, бегом за машиной -
до 5.30 надо успеть ребенка забрать из сада, опять ищем парковку, нашли, бежим за ребенком,прибежали, пошли посмотрели кто-что делает и где, одели, учителям слово доброе сказать, выслушать все истории о поведении, пообщаться с другими родителям, бегом к машине.
Опять едем - надо успеть найти парковку около дома, но только с 6 вечера, все места заняты, народ сидит-ждет положеного времени, чтоб спокойно уйти домой. Ок, нашли парковку, посидели-подождали, теперь топаем на площадку (поздней осенью и зимой - только мы и пара сумашедших американских родителей гуляют :0),
уф, к 8 пришли домой - ужин, посуда, книжка на ночь, мужу слово ласковое сказать, у компа посидеть, книжку пролистать, фотки перекачать,.. оп - спатеньки пора. А утром - по новой.
Если машина стоит нормально - ее не надо в этот день переставлять, то все тоже самое, только на метро и с шагающим ребятенком. :-)
И на какое место надо шляпку в этой гонке надевать? :-) Я и юбку-то не помню, когда последний раз надевала... :-)
14.12.2004 17:06:51, Katyasha
Frinigonda
у меня приблизительно такой же темп только все бегом, без машины, все рядом, но бегом, но каждый день :))) 15.12.2004 09:25:47, Frinigonda
:) Вот это да!!! Я бы тоже с удовольствием одела бы,да боюсь ,что мне в общественном транспорте эту шляпку перевернут раз 10 на голове(и это при хорошем исходе)!А при плохом- вообще без неё выйдешь из маршрутки!:))) 14.12.2004 23:33:07, lusien
Как, опять?:))) 14.12.2004 15:29:55, Valentina77
Брюнетка
детские какие хорошие!вот спасибо!!! 14.12.2004 12:52:37, Брюнетка
Просто-то просто, но не получается почему-то, хотя раньше я шила и костюмы и платья. А шапки шить не получается, береты не очень люблю. Но все равно интересно, если выкройки не очень большие в натуральную виличину 14.12.2004 12:37:32, _sv
Кстати, есть такая книга "Шейте сами головные уборы" автор Н.Я. Заморская, там модели для детей и взрослых, выкройки в нат. величину, модели похожие, только год издания 2001. 14.12.2004 12:46:41, _sv
галка
а легко - это как? 14.12.2004 11:50:43, галка
Картинка у тебя в реге класная!
Журнальчики, конечно, интересуют.Шляпки носят, я сама их ношу. Они очень интересуют. А что за прога для выкроек?
14.12.2004 11:50:35, Лайма
Frinigonda
Я в обычном графическом редакторе (Corel) кладу сканированную картинку, а сверху рисую выкройку по нужным размерам, или увеличаваю до нужного размера саму фотку и печатаю потом постранично - все вслеивается и готово 14.12.2004 11:54:20, Frinigonda

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!