Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новая Зеландия
Девушки, а кто был из Новой Зеландии? Отзовитесь, плиз. Можно на ящик Katyasha2000@yahoo.com
14.12.2004 08:15:48, Katyasha
11 комментариев

:-)))))))))))))))))))))))))) 14.12.2004 10:37:52, Tomsik
:-))спасибо
про колготки - не помню, помню мамины наряды и шляпы темно-синего цвета, помню бабушка меня обшивала по всякому, а вот таких деталей - не помню. Может, мне одежду и не переделывали?.. Т.е. теоретически я знаю, что все это возможно. Уже в зрелом возрасте были подружки, которые всячески исхитрялись красоту наводить на своих детей - и переделкой, и вязкой. О! у меня было синее пальто из плащевки - так одна из них переделала его на комбез для моей младшей сестры. Кстати, это ее мужу она просила шапочку с ушками :-)
Посмотрела вчера на все эти штаны-рубашки и думаю, что мне легче это все собрать и сдать на Ebay, у ребенка только один интерес - поезда! ему любой пэчворк по барабану :-)А так как мы не ходим в сад, то и красоваться не перед кем. Лично мне - достаточно похвал за свитера для него вязаные. :-)
14.12.2004 16:16:59, Katyasha
про колготки - не помню, помню мамины наряды и шляпы темно-синего цвета, помню бабушка меня обшивала по всякому, а вот таких деталей - не помню. Может, мне одежду и не переделывали?.. Т.е. теоретически я знаю, что все это возможно. Уже в зрелом возрасте были подружки, которые всячески исхитрялись красоту наводить на своих детей - и переделкой, и вязкой. О! у меня было синее пальто из плащевки - так одна из них переделала его на комбез для моей младшей сестры. Кстати, это ее мужу она просила шапочку с ушками :-)
Посмотрела вчера на все эти штаны-рубашки и думаю, что мне легче это все собрать и сдать на Ebay, у ребенка только один интерес - поезда! ему любой пэчворк по барабану :-)А так как мы не ходим в сад, то и красоваться не перед кем. Лично мне - достаточно похвал за свитера для него вязаные. :-)
14.12.2004 16:16:59, Katyasha
сорри, я не поняла кому адресован анекдот, мне или Катюше? Даже если не мне, я бы тоже с удовольствием прочитала, только где это "под языком"?
14.12.2004 11:14:46, мушка

"ЗОЯ - это не имя... ЗОЯ - это Змея Особой Ядовитости..." 14.12.2004 12:19:24, Tomsik

Не прошибаемо...все анекдоты забываются у меня мгновенно 14.12.2004 13:14:45, ЛУ
а ведь когда-то я этот анекдот слышала, но напрочь позабыла. Помню, что ЗОЯ как-то расшифровывается,но как? Склероз...)))) Спасибо, Томсик, посмешила. Ну Катяши я уже не дождусь, иду баиньки. А всем приятного дня!
14.12.2004 13:01:26, мушка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.