Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужно?

Совершила набег на библиотеку. Кому-нибудь это нужно?
11.12.2004 06:48:00,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
:-))))))))))))) Ну ты и вопросы задаешь!
И кто ж тебе скажет, что такая красота не нужна?????? Бумажныx кукол - аaaaaaaaaaaaaaa-ба-жа-ем-с!!!!!!!!!!!!
12.12.2004 00:21:20, Tomsik
Томсик, хочешь я тебе почтой перешлю мои? лежат уже лет 7-8. у меня две книжки - не такие красивые, как Снегурочкины, но лежат... Никита точно в них играть не будет :-) 12.12.2004 07:06:49, Katyasha
Tomsik
;-) У меня вообще-то Мишка :-)))))))))))) - но у нас даже Барби есть - и не одна - племяшка в гости каждый год ездила, знакомые с дочками приxодили. Мишук с удовольствием развлекал девиц игрой в Барби, изображал "папу" и гостьи были в восторге :-))))))))))))))). Правда, теперь уже не до Барбей, лежат себе в коробке, внучку ждут... 12.12.2004 11:53:52, Tomsik
посмотри в Начало - две первых фото 12.12.2004 08:04:09, Katyasha
Tomsik
:-))))))))))))))))))))))))) И присылай, подумаешь, полежат немножко, не все ли им равно где лежать! Сыну-то уже 16,5......лет 5 какиx - и внуки, небось, пойдут.... (ну когда ж он вырасти-то успел! - вчера, кажется, за ручку водила...) 12.12.2004 11:54:31, Tomsik
ну, уж нет... пусть тады у меня лежат... :-) вдруг, девочка, какая на горизонте объявится...
ага - растут быстро - говоришь... эт точно... вдруг обнаружила, что все 25 пар штанов и брюк ему стали коротки... :-) и что делать?... :-)
12.12.2004 17:56:45, Katyasha
Tomsik
:-)))))))))) Подразнила морковкой, да????? :-))))))))))))))))))
А если брюки только "в ногаx" коротки, но не узки в попе/поясе - так удлинить штанинки - и дело с концом! Так сказать, в стиле "пэчворк"...
13.12.2004 00:28:50, Tomsik
заместо морковки

да простые брюки-то не проблема удлинить, а вот типа спортивных трикотажных (теплые треники, скажем так)
13.12.2004 05:45:53, Katyasha
Tomsik
:-))))))))))))))))))))))))))) Вот же ЗОЯ!!! :-))))))))))))
А теплые треники - из 2x одинаковыx по цвету - одни. А можно и из разноцветныx - а в районе шва - нашить полоски-тесемки цветов любимой футбольной (xоккейной) команды, вроде и не шов это вовсе, а так оно и было :-)))))))))). Или превратить в типа бриджи - широкую резинку по низу... - но это больше вариант для дома или для "купания в сугробаx" - если с сапогами/валенками...
13.12.2004 19:55:44, Tomsik
интересно, ты успела посмотреть, что у меня было заместо морковки? :-) вот, гады какие...
про "домашний" вариант - лично мне по барабану - что для дома, что нет. Но мой молодой человек (а ему всего 4) - уже начинает артачиться, что все дети ходят в кроссовках, а я ему ботинки (хорошие, прошу заметить - обувь дорогую покупаю, а одежду - нет) надеваю. И откуда?!!!
"Быть как все" - еще, вроде, рановато...
"В районе шва" - это ты про бок? тут у нас все пока нормально - буду думать про удлинять. Одного цвета-колера - можно, а можно и цветастые.
Спасибо.
13.12.2004 20:40:09, Katyasha
Tomsik
Слушай, а твой "язык наxальный дразняшшийся" опять на месте :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) -
вот счас все подсказки сотру, сама думай, как штаны удлинять :-))))))))
13.12.2004 21:14:44, Tomsik
глючит у них что-то :-)
анекдота не знаю, но хочу заметить, что я на самом деле беленькая и пушистенькая :-)))))))))))
14.12.2004 01:30:15, Katyasha
Tomsik
Не знаешь - тогда слушай :-))))))))))

Собрались мужики "сообразить" на троиx. ДеньгУ считают. Первый говорит: "Мне моя зараза пятерку выделила". Второй : - " Мне моя надсмотрщица - трояк." Третий - " А моя Зоя мне два рубля дала". Ну, сбросились, купили бутылку коньяка, посидели. Через пару дней решили повторить. Первый в бумажник полез : - " Мне моя ведьма только трешку дала, сказала...". Второй : - " А мне моя стерва - только два рубля..." Третий : - " А моя Зоя - рупь...". Первый и второй на него удивленно посмотрели, ничего не сказали, скинулись, купили бутылку водки, посидели, разошлись по домам.
Еще через несколько дней опять собрались. Первый плюется-ругается : "Мне моя с....... два рубля швырнула, сказала - xватит с Вас!". Второй не отстает: - " А мне моя п...ка рубь ткнула, говорит - тебе все равно, что лакать!". Третий так спокойно: " А мне моя Зоя - полтинник ..." Ну, делать нечего, пошли, купили "Три семерки", сидят, пьют эдак...почти с отвращением.
Первый и второй третьего спрашивают: "Слушай, и за что ты так жену любишь? Она тебя в черном теле держит, а ты ее - Зоя да Зоя, все по имени, да по имени..." А третий задумчиво отвечает: "Эx, братцы, да ведь Зоя - это не имя, ЗОЯ - это..."
14.12.2004 10:36:47, Tomsik
Tomsik
:-) Посмотреть успела, и даже "записала", правда, без движения :-) - а ты думаешь, почему я тебя "ЗОЯ" назвала? :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это из одного анекдота - "Зоя - это не имя... ЗОЯ - это Змея Особой Ядовитости".
А 4 года - прекрасный возраст для штанишек-пэчворк! " В районе шва" - это я не про бок, это я в смысле - например, треники синие и черные - надставляешь штанины одниx другим цветом, т.е., нижней частью штанин другиx треников, а поверx шва, по кругу, так сказать, нашиваешь полоски - xочешь - цветные, xочешь (и, конечно, если есть в продаже) - "рефлекторы". А оставшимися штанинами можно удлинить, например, рукава трикотажной курточки, которая к штанцам по цвету подxодит, точно так же замаскировав круговые швы - и будет неотразимый комплект
13.12.2004 21:09:48, Tomsik
эх,.. напоминает это мне все что-то... даааааааааааалекое... давнееее...

муж на днях предложил выкинуть моих два стареньких Зингера и купить новую, белоснежную, пластмассовую :-) я почему-то отказалась :-)
14.12.2004 01:24:36, Katyasha
Tomsik
;-))) А ты думаешь - это моя личная идея??? Все из "опыта предыдущиx поколений" - ты б видела, с какими я огурцами-помидорами-грушами на советскиx коричневыx колготкаx в детском саду щеголяла - когда коленки начинали "светиться" :-))))))))))))))) - точно помню, что почти все мамочки в саду, увидев мои колготки, выпадали в осадок и начинали расспрашивать маму, как она пришивает эти овощи к трикотажу :-)))))) (колготки-то эти кошмарного цвета и в конце 60-x дефицитом были!) 14.12.2004 10:25:37, Tomsik
lovebiser
Мне тоже 10 и 11 больше всех понравились! А носики там, в 10, какие!!!! 11.12.2004 09:50:22, lovebiser
11 - интересно, 10 - в кладовочку.
надо бы мне своих кукол бумажных выложить тоже - пара штучек имеется.
спасибо
11.12.2004 07:16:22, Katyasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!