Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lopushok

ПОМОГИТЕ!!!

Девочки, со мной приключилась беда:вчера над губой под кожей было уплотнение и немножко не комфортно себя чувствовала:((
А сегодня разнесло губу!!!!Что делать????У меня было такой,но очаг был наружный(герпис),тоже разносило, а это очаг внутри....
А в воскресенье мне на вечеринку надо:(....
10.12.2004 13:09:38,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Знаю эти болячки-Это тот же самый герпес, у меня он даже у носа был.:(( Зовиракс, и Бальзам Биттнера мне не то что помогали-облегчали мои страдания, так даже и говорила непонятно. 10.12.2004 20:08:50, belochka
lopushok
Мое лечение:Капли эхинацеи(самые максимально допустимые дозы),витамин С(аскорбинки по 10шт каждый час),жевание чеснока, енмножко прижгла изнутри и мазь Зовиракс.Посмотрим,что будет завтра:)) 10.12.2004 16:25:15, lopushok
Проверено десятки раз мною и ещё-кое-кем...!!! Если фигня эта зреет изнутри,кусочек пластыря ( небольшой кружочек) наклеить на место предполагаемого выхода.Чем дольше держать, тем лучше ( я даже на работу так ходила, замаскировывала пудрой). Не нахожу медицинского обоснования для этого...:-)))))) 10.12.2004 16:05:19, loric
lopushok
Девочки!!!Я нашла,где он у меня вылазит!Под верхней губой на слизистой прям подносом!Спиртиком бы прижечь,а-н нету:(Может настойкой эхинацеи?она спирт содержит 10.12.2004 15:22:18, lopushok
Очень хорошо помогает масло чайного дерева, но мазать часто до 10 раз в день, его даже при беременности можно т.к. ацикловир противопоказан! 10.12.2004 20:24:38, Madam_sha
Мадам АБСОЛЮТНА права!!!!При ЛЮБОЙ заразе можно и нужно использовать масло чайного дерева!!!У меня большая практика в его использовани.Вылечила от лишая своих кошку и собаку,трех детей также,хотя врачи почему-то не используют его...Результаты были проверены в лабораториии(во время лечения и после него).Но на слизистых его надо использовать в разведении с маслом
(любом--подсолн,соевом и тд.)приблизительно 10%.Масло сначала прокалить,остудить и налить туда 100%
масла ч. дерева.Никаких противопоказаний
НИ ДЛЯ КОГО---нет!!!И вообще всем советую
всегда иметь масло чайного дерева под
рукой.Обычно оно продается с инструкцией,
там все написано.100% уничтожение любых
кожных заболеваний,прыщей,ран и т.д
10.12.2004 22:47:17, дара
lopushok
Вот это дааа!!!У меня как раз заволялся бутылек!Я его покупала для лечения молочницы,но пока купила,потеряла рецепт.Хоть теперь пригодися:))) 11.12.2004 01:30:05, lopushok
У моего мужа все время герпес, я всегда держу под рукой мазь ацикловир, помогает быстро, чем раньше, тем быстрее заживет 10.12.2004 16:54:15, _sv
Karamelka
я бы советовала не трогать совсем его, а то еще больше бактерий туда занесешь...дай своему иммунитету с этим справиться.... 10.12.2004 15:35:13, Karamelka
Дельфин
Держись,Лопушок!К сожалению,посоветовать не могу ничего.Только замечу,что,наверное,гневные слова не сказала кому хотела,а сдержала,вот они и вылезли.
У меня самой герпес на губах бывает,но его незаметно на моих:-),и губы ещё пикантнее выглядят.Так что никогда не переживаю по этому поводу,и тебе советую.А до воскресенья пройдёт,я уверена
10.12.2004 14:24:09, Дельфин
Ой, значит я гневные слова или говорю, или нет у меня гнева-коли не вылезает у меня эти штуки уже около двух лет :))
А смотриться то пикантнее, но целоваться нельзя :((
10.12.2004 20:11:51, belochka
Побольше кислого питья,ч.б.инфекцию побыстрее выгнать. 10.12.2004 14:23:45, tanita
Суточное голодание попробуй.
Это не шутка. На собственной практике испытала, как этим снимают на начальной стадии не только простудные явления, но и зубную боль :-)

Татьяна
10.12.2004 13:51:35, Ariel
Нифига! Герпес это стрессовое заболевание, т.к. клетки герпеса крепятся к нервным окончаниям и стволам и любой стресс может вызвать внешние проявления герпеса, а голодание это сильный стресс для организма, т.ч. он может только провоцировать герпес. 10.12.2004 20:22:59, Madam_sha
Теперь ничего не сделаешь, надо было сразу зовираксом, ацикловиром или маслом чайного дерева мазать, а щас только что-нибудь с цинком для подсушивания! 10.12.2004 13:21:33, Madam_sha
lopushok
Да нет наружного очага и не было:(Я думала это просто прищик лезет(бывало так когда-то)Вчера изнутри настойкой эхинацеи прижигала.
Когда у меня проявлялись первые признаки герписа на губе-я сразу целый день жгла спиртом:губа облазила,зато ничего не было.а в этом случае нечего было прижигать:(((
10.12.2004 13:28:33, lopushok
Нужно теперь кушать таблетки Зовиракс или Ацикловир и + мазать распухшее место аналогичными мазями. Если начать сегодня к воскресенью все еще будет заметно, но не так, как сейчас (проверено), во всяком случае можно будет заретушировать 10.12.2004 13:15:16, Sorry
lopushok
Спасибо!Кто бы еще в аптеку сходил:),а то я с такой губоййййй 10.12.2004 13:25:00, lopushok
А у меня выскочило и ни туда нисюда - не раздувает, но и не проходит - мазала мазями и все равно никак - никто не знает чего делать? 10.12.2004 13:29:03, sleepingbeauty
а просто йодом не пробовала? Йод-тяжелый элемент и поэтому он проникает под кожу. 10.12.2004 14:14:48, мушка
Ай яй яй, на слизистую йод? Сожгет слизистую однозначно! 10.12.2004 20:27:25, Madam_sha
нет не пробовала
просто пузырьки на губе и все и не уходят гады
10.12.2004 15:37:21, sleepingbeauty

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!