Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таш@

Идеи для джинсовой пряжи - где?

Может, есть у кого какие-то идейки? Пряжа такая

два цвета - голубой и синий
10.12.2004 11:43:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташ, я бы их не комбинировала, а связала две разные вещи. (имхо)

мне кажется надо вязать косички, путанки, шишечки, патентные и т.д., что-бы потом, когда выцветет, разница в оттенках была более заметна. то что выпуклое будет выцветать сильнее.
10.12.2004 12:26:54, Талисман
Таш@
Тань, посмотри, а вот тут хорошо и комбинирование цветов получилось
10.12.2004 16:21:11, Таш@
да хорошо, но, мне кажется, здесь пряжа обычная (3 цвета), не линяющая.
мне понравился жакетик на молнии.
а насчет комбинирования - я вот,что надумала - пряжа при стирке начнет линять, а ты не боишься, что более темная зальет светлую? и постепенно, через n кол-во стирок, получишь однотонную вещь?
off - я сегодня позвонила в орлис, они сказали, что пряжа будет через неделю примерно. или я их неправильно поняла?
у меня просто выходные забиты наглухо, до магазина, наверное, не дойду :(, а мне там кое-что пощупать надо.
но я точно в заказе.
10.12.2004 17:47:30, Талисман
Таш@
Знаешь, я стираю в стиральной машине джинсы разных оттенков - от светло-голубых до синих - и ничего вроде бы, не стали одинакового цвета :) На этой пряже стоят знаки, что нельзя в машине стирать. Думаю, если в тепловатой воде, то ничего не должно произойти.
А по поводу Орлис ты совершенно права - машина задерживается на таможне уже вторую неделю :( Так что раньше середины, а то и конца следующей недели я на склад не поеду. А что пощупать надо?
10.12.2004 18:23:15, Таш@
везет тебе, а я как-то постирала темные с любимыми светлыми :( с тех пор только отдельно.
не могу по цветам baby silk и baby fleece соориентироваться, да и живьем надо на них поглядеть.
как думаешь на сайте картинки появятся до того, как ты поедешь?
10.12.2004 19:18:48, Талисман
Таш@
Не знаю, сумеют ли они так быстро выложить картинки? Лучше уж действительно до магазина дойти и списать номера цветов - вот, Ириша так и сделала и уже прислала мне заказ заранее. У тебя ближайший магазин далеко? 10.12.2004 19:43:44, Таш@
ближайший довольно близко 5 остановок метро :)
главное выбраться туда.
буду стараться.
10.12.2004 20:53:01, Талисман
Рыжая кошка
А вот ниже мое сообщение, как раз свитер в "джинсовом" стиле :) Цвета голубой и синий. В том же номере Карапузика есть разнообразыне модели в полоску с разной шириной полосок.

А из остатков (еще 150 грамм) вяжу младшему свитер с дельфином - на синем фоне плавает голубой дельфин. ТАм еще волны жаккардом... Пока связана половина переда, но красиво!
10.12.2004 12:01:05, Рыжая кошка
Рыжая кошка
Блин, это на себя, наверно, а я о деткам :) 10.12.2004 12:20:46, Рыжая кошка
А че за состав? И чтобы хотелось поконкретнее? 10.12.2004 11:47:27, Madam_sha
Таш@
100% хлопок, 50 г, 125 м
что-то, что можно одеть с джинсами, пока даже конкретного ничего в голове нет
10.12.2004 11:52:40, Таш@
Посмотрите здесь: ниже ссылочка. Эти модельки из Веренок, кое-что было и в Сабрине и в Сандре. Если найду, кину еще сссылочку. 10.12.2004 12:18:15, Sorry
Таш@
Спасибо, вот этот дуэт очень понравился

Жаль, что у меня не девочка :)
10.12.2004 16:19:54, Таш@
Что-то с коротким рукавом? На лето? Дырявчатое? 10.12.2004 11:59:55, Madam_sha
Таш@
не, дырявое не хочу 10.12.2004 16:10:36, Таш@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!