Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, я все еще по поводу своей кофте
Девочки, я все еще по поводу своей кофтенки, вяжу я ее из вискозы турецкой, боюсь что резиночка 1х1 растянется, у кого нибудь есть советы как с этим бороться???
06.12.2004 23:30:46, Тайга
11 комментариев
В Бурде на Пушечной и на ВВЦ в свое время покупала на катушках специальную тонюсенькую прозрачную резиночку. Вязать в две нитки - основная плюс эта резиночка. Получается отлично
07.12.2004 11:22:53, sarita
У МЕНЯ АЖ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ Я ЖИВУ НА ОТШИБЕ ЧЕРТОВЫХ КУЛИЧЕК, И ДО ВВЦ МНЕ ДОБИРАТЬСЯ КАК ПЕШКОМ ДО КИТАЯ ТАК ЧТО НЕ ГРОЗИТ МНЕ КУПИТЬ ТАКУЮ РЕЗИНОЧКУ :((((((((((
08.12.2004 00:26:20, Тайга

у меня лично был подобный случай, так добавила нитку другого, не растягив. - получилось неплохо
может моя болтовня пможет:) 07.12.2004 00:07:27, alim

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.