Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Diana

Девочки, подтвердите мне ещe раз наличие этого журнала, а то я его сейчас выложу :о)
04.12.2004 14:21:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочку помню, а салфетки - нет:-) Выкладываем! (лучше перестраховаться в нашем, хомяческом, деле:-))) 05.12.2004 10:14:36, Snegourochka
красота какая! (если что, я тут филейный вирус подцепила! :)))
такое нескромное уточнение - а картинки с моделями почетче будут? :))
04.12.2004 15:03:55, Манжетка
девочку я точно видела и даже скопировала! 04.12.2004 16:18:42, lusien
подожду еще может кто и признается :о) 04.12.2004 16:36:38, Svetlaja001
Светулечек, а если никто не сознается, можно тебя попросить об огромнейшем одолжении (если это не внапряг конечно) - выслать его мне на ящик? K-senka@yandex.ru 04.12.2004 17:03:51, Манжетка
ладно, договорились, неволнуйся мне ето нетрудно, если хочеш так и так вышлю на ящик, толко еще вот пару страниц обработаю... 04.12.2004 17:35:32, Svetlaja001
Спасибо большое-пребольшое! :))) конечно подожду, сколько надо! без проблем, а только с благодарствиями!! :)) 04.12.2004 17:42:06, Манжетка
ну я думаю, да...а если что покажется нечетким, то я могу и переделать, так его точно еще нет!!!!!!!!!!??????? 04.12.2004 15:30:26, Svetlaja001
не знаю :((( правда-правда...
мое сумашествие началось на прошлой неделе, и поэтому я еще не очень хорошо ориентируюсь в этой отрасли. может кто из знающих отзовется для точности?..
04.12.2004 15:41:30, Манжетка
ничего манжетка, твoe сумасшедствие скоро пройдeт, ну правда не навсегда ;о)) xi xi 04.12.2004 15:59:14, Svetlaja001
:)) ты думаешь? может оно и успокоится... или перекроется чем-нибудь еще :)) но в окончательном излечении я уже не уверена :)) особенно после посещения конфы :)) и буду я как тот шизофреник, у которого весной и летом обостряется активность :))) 04.12.2004 16:15:12, Манжетка
оно знаеш, так вроде и успокоится, пока чтонить новое не появится.....если подумать, то это каждый день происxодит xммм.... :o/ 04.12.2004 16:38:45, Svetlaja001

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!