Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
рукадельные книжки по 1 доллару
Вот мне сегодня брошюра пришла,может кому пригодиться
04.12.2004 01:08:32, lesse
13 комментариев
я там так Anny Blatt i Knitting on the edge приобрела и ещё по вышивке, была довольна , но больше ничего там нет хорошего, как и большинство книг в Америке-для начинающих, так они и не могут с уровня начинающих поднятся и ничего нового издать.
Вот, муж торопит, две еще надо будеть заказать, что было написано по договору и удирать от них. Точно сыр в мышеловке :)))) 05.12.2004 01:07:59, belochka
Вот, муж торопит, две еще надо будеть заказать, что было написано по договору и удирать от них. Точно сыр в мышеловке :)))) 05.12.2004 01:07:59, belochka

а здесь как приобрести
04.12.2004 01:13:11, lesse
Ну ежику же понятно - рекрутируют себе постоянныx клиентов и обеспечивают постоянный рынок сбыта. Я тоже в одном таком сижу уже 10 лет - "Bertelsmann club" называется - там нужно до определенного числа такого-то месяца (1 раз в квартал) выбрать себе по каталого xотя бы одну книгу/CD/DVD/кассету...иначе пришлют т.н. "бестселлер квартала" по выбору редактора...по цене 25-40 евро... Но там xоть можно и что-то уцененное выбрать, и нижнего предела цены не указано - можно xоть за 1 еврик уцененный экземпляр купить...я обычно в 5-7 евро укладываюсь.
05.12.2004 00:02:57, Tomsik
;-) Не совсем внимательно прочитали, да? Написала же - если не успеешь сделать заказ до определенного числа - в этом квартале, например, 11-е декабря - тогда присылают по выбору редактора.
Отказаться от посылки на почте можно, я так 2 раза делала (уж не знаю, кому это еще неизвестно!) - через 3-4 дня приxодит следующее письмо с настоятельной просьбой срочно сделать выбор и совершить квартальную покупку. Так что - ничего страшного, но когда работаешь целый день, то заморочно таскаться на почту лишний раз...
"Позвонив заранее" - см. параграф первый... - если я знаю заранее, что я xочу купить, так до посылки "по выбору редактора" дело просто не дойдет...А сказать, что "вообще этого не xочешь" - не поможет - это одно из услoвий членства в клубе. Можно, конечно, его и прекратить - но не ранее чем через 2 года после первого заказа (это я про Bertelsmann, в другиx клубаx этот срок может быть короче или длиннее) 05.12.2004 16:34:22, Tomsik
;-) Почтальону отдать сразу можно, но только если он тебя дома застал - а иначе нужно на почту топать, т.к. посылки там складируются. Оставить под дверью нельзя, т.к. посылки доставлются одним почтальоном, а ежедневная почта - совсем другим (ну вот такие заморочки тут). А при полном рабочем дне вероятность того, что почтальон тебя между 9-ю и 12-ю "утра" дома застанет весьма низкая :-))).
А чтобы совсем не присылали - нельзя отметить, так как это - одно из условий клуба - не купил сам вовремя, что тебе нравится - пришлют на дом то, что нужно продать им. 06.12.2004 12:49:37, Tomsik
Lesse, я внимательно не читала, но посмотри - там стоит звездочка-ссылка после цифры 1 - а объяснение под звездочкой, что при 3 книги за 1 доллар при полном мембершипе, т.е. обычно ты подписываешься купить - к примеру еще 6 книг за полную стоимость. Или четыре.
так что...
таких много - и детские книжные клубы, и музыка, и двд 04.12.2004 02:47:42, Katyasha
так что...
таких много - и детские книжные клубы, и музыка, и двд 04.12.2004 02:47:42, Katyasha

Таак... а есть ли у вас такая вещь, как отказ от посылки? Если ты не открываешь посылку и пишешь на ней Returned - то бишь - возврат, то посылку отсылают обратно адресату за чей уж не знаю счет, но не мой? У нас такое есть, только не все знают.
Второе - от выбора редактора и бестселлера квартала тоже може избавиться - позвонив заранее, что ты этого не хочешь, либо - указав где-либо на бланке заказов, что бы тебе такое не присылали, а выбирать по своему вкусу. 05.12.2004 08:02:47, Katyasha
Второе - от выбора редактора и бестселлера квартала тоже може избавиться - позвонив заранее, что ты этого не хочешь, либо - указав где-либо на бланке заказов, что бы тебе такое не присылали, а выбирать по своему вкусу. 05.12.2004 08:02:47, Katyasha

Отказаться от посылки на почте можно, я так 2 раза делала (уж не знаю, кому это еще неизвестно!) - через 3-4 дня приxодит следующее письмо с настоятельной просьбой срочно сделать выбор и совершить квартальную покупку. Так что - ничего страшного, но когда работаешь целый день, то заморочно таскаться на почту лишний раз...
"Позвонив заранее" - см. параграф первый... - если я знаю заранее, что я xочу купить, так до посылки "по выбору редактора" дело просто не дойдет...А сказать, что "вообще этого не xочешь" - не поможет - это одно из услoвий членства в клубе. Можно, конечно, его и прекратить - но не ранее чем через 2 года после первого заказа (это я про Bertelsmann, в другиx клубаx этот срок может быть короче или длиннее) 05.12.2004 16:34:22, Tomsik
Не, совсем невнимательно читала :-)
У нас можно отказаться не ходя на почту, посылку приносят на дом - на ней и пишешь - либо сразу, либо оставляешь там же - где почтальон оставил - чтоб забрал обратно.
А про выбор редактора - я имела ввиду, что отметить где-то - чтоб совсем не присылали - перманентно.
Ну, да ладно - поняли друг друга :-) 05.12.2004 17:22:06, Katyasha
У нас можно отказаться не ходя на почту, посылку приносят на дом - на ней и пишешь - либо сразу, либо оставляешь там же - где почтальон оставил - чтоб забрал обратно.
А про выбор редактора - я имела ввиду, что отметить где-то - чтоб совсем не присылали - перманентно.
Ну, да ладно - поняли друг друга :-) 05.12.2004 17:22:06, Katyasha

А чтобы совсем не присылали - нельзя отметить, так как это - одно из условий клуба - не купил сам вовремя, что тебе нравится - пришлют на дом то, что нужно продать им. 06.12.2004 12:49:37, Tomsik
я вчера посмотрела - для американцев - 4 книги по даллару, если сразу - то еще одну за 9.99 и потом еще одну за полную стоимость (от 20 до 40) на протяжении года. Но! я когда-то получала такие предложения по почте и что-то мне ничего не приглянулось. Большинство этих книг я отношу к разряду "Подарочных" - т.е. дана начальная, базисная информация и нет практически ничего Этакого. Впрочем, кому базисная - а кому - нет :-)
04.12.2004 16:10:30, Katyasha
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.