Вот такие тюленята у нас получились.
Решила не менять замысла дизайнера и связала как было им задумано,а медведя свяжем,когда подрастём:).Тюленят хотела связать мохнатыми,но не нашла подходящих по цвету серой пряжи,белая то есть.Очень понравились белые снежинки на голубом,захотелось и себе что нибудь такое морозное:)
Саше очень понравились тюленята!
Спасибо Снегурочке!!!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я их запланировала к Новому Году связать :) 03.12.2004 23:18:15, nata_kiev
Какие пупсики!!! Вот это да!!! я бы тоже такое связала, да некому пока!!! :)))
03.12.2004 21:28:27, belochka
Только кажись дизайнером было задуманно спереди тюлени сзади медведи, а на штанах снежинки??!!!! Но все равно красиво вышло, а я вот все никак не доберусь до этой прекрасной затеи, погрязла в вязании на заказ завал прямо какой -то!!! Снегурочка собирай папку тюлене-медвеже-снежинестую!!!!
03.12.2004 21:11:59, Madam_sha
Кажется медведи на спине,это пожелание Снегурочки было.
В английском я 0,вязала ориентируясь на цифры и словарь.
На заказ тоже надо вязать,денежку на ниточки зарабатывать:)) 03.12.2004 21:21:18, Ольг@
В английском я 0,вязала ориентируясь на цифры и словарь.
На заказ тоже надо вязать,денежку на ниточки зарабатывать:)) 03.12.2004 21:21:18, Ольг@
Ну просто я видимо задание буквально поняла! Да не много то заработаешь на ниточки заказами!
03.12.2004 22:08:24, Madam_sha
Очаровательно! Снегурочка-то, как будет рада.
03.12.2004 21:00:25, Stitch
Тута я!!! Ка-а-а-а-кая прелесть! Вот, говорила, говорила, что смотреться будет! Так необычно, незаезженно. Улыбку сразу же вызывает:-) Умничка! Уважила старушку. А ребятёнку-то, как, нравится?
03.12.2004 21:20:33, Snegourochka
Ребёнок улыбался, глядя на тюленят,ещё в процессе вязания.И сейчас тянет низ всё посмотреть хочет.
А улыбку,действительно, вызывает:)Спасибо! 03.12.2004 21:26:52, Ольг@
А улыбку,действительно, вызывает:)Спасибо! 03.12.2004 21:26:52, Ольг@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.