В прошлом году племяннице подарили эту куклу, теперь ребёнок хочет "приклад". Покупать "родное" - нереально, детские вещи (даже если на недоношенных) тоже не подойдут, т.к. кукла меньше!
Поскольку у меня четыре месяца назад родился мальчик, то и племянница своего пупса назвала Гришей, т.е. юбочку сшить не покатит - нужно шить ШТАНЫ. Понятно, что на резинке, или с грудкой, но вот как правильно рассчитать пах? То же самое с кофточками - точно застопорюсь на рукавах...
В принципе, шить я могу, но не настолько сильна в этом искусстве. Подскажите, может, где-то уже есть "готовые решения"?
Спасибо всем, кто откликнется :)
Раздел: Шитье, выкройки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня есть 2 журнала, "Бурдаю Мода для кукол". Там есть кое-что для куклы 43 см. У нас только Бейби-Борн, только "Девочка". я щила пару моделей и одну вязала. Еще есть в "Бурде" декабрьской года 2 назад, если интересно - я могу отсканировать описание, а как с выкройками?
03.12.2004 17:57:01, ElenaS
Посмотрю вечером, отвечу - в понедельник
03.12.2004 18:14:59, ElenaS
Ал, у меня где-то были выкройки для кукол, но там все по-взрослому почти :)
03.12.2004 17:37:53, Абиссинка
Вот эта кукла (по ссылке)
пускай по-взрослому, я сошью, главное, чтоб выкройка была. В крайнем случае её переиначить попроще можно. Мне бы основу...
(эээ... может, стукнешься в асю? 8454283) :))) 03.12.2004 17:39:41, Мыся

пускай по-взрослому, я сошью, главное, чтоб выкройка была. В крайнем случае её переиначить попроще можно. Мне бы основу...
(эээ... может, стукнешься в асю? 8454283) :))) 03.12.2004 17:39:41, Мыся
Читайте также