Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olessia

Любителям игрушек

А смотрите что я нашла в последней бурде - рекламку этого журнальчика ... А есть у кого такой??? (нагленько так :-З ) а то я может закажу ... :-)
03.12.2004 03:03:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой, какая прелестючесть!!! что-то и мне такого захотелось!!!
девочки, а не подскажете несмышленышу в таких делах - а к нам (в Россию тобишь) такое можно как-нибудь заполучить? или журнальчик золотым получится?
03.12.2004 14:59:15, Манжетка
Olessia
может и выпускается на русском - поглядеть надо 03.12.2004 18:47:04, Olessia
да нет, я бы на ангельский :)) даже наверное с большим удовольствием, просто думаю что до нас доставка выльется не в одну копеечку :(( 03.12.2004 20:17:30, Манжетка
Olessia
привет землячке :-) я тоже с Нска
будет тебе на ангельском, только сканированный...
03.12.2004 20:25:52, Olessia
привет и тебе! :)) всегда приятно встретить своих!! :))
конечно же и сканированный приму с большой и великой радостью!!! :)) спасибо тебе!!! буду ждать! :)))
... :)) но так хочется полистать его вживе!! на обложке такие симпотяшки, просто завораживают :))
03.12.2004 21:26:28, Манжетка
Olessia
точно, вот и я вчера так же - как увидела, не могла удержаться... Я вообще редко клюю на рекламу, а тут - такое Ж-)
сегодня тетку уговорила - она для меня забрала последний журнальчик у менеджера со стола ;-)
ЗЫ: как погодка у вас???
03.12.2004 21:44:24, Olessia
иеехх, где бы мне такую тетку найтить? :)))
погодка у нас к 1му декабря (ну прямо строго календарно :))) наступила зима. холодно, бррр! после предшествующей оттепели (лужи во всю текли вот недавно!) никак не могу осознать, что на улице -25! наверное терпимо (памятуя о наших возможных сибирских морозцах), но просто непривычно :))) вот так сразу, после +-0! :)))
04.12.2004 07:48:07, Манжетка
lovebiser
симпатичные какие игрушечки! я не видела пока такого 03.12.2004 05:36:01, lovebiser
Life_for_smile
И я за журналичик такой. Больше игрушек! Веселых и разных. 03.12.2004 08:43:55, Life_for_smile
Olessia
Ну повезло вам, девчонки!!! Последний выцыганила у своего подписчика!!! придет через недельку, пущу под каток. 03.12.2004 20:27:26, Olessia

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!