Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 belochka

С прискорбием сообщаю, что платье Вах торжественно отправляется в Музей Незаконченных Работ:-( Только что закончила низ платья. Ну, что тебе сказать? По бокам выглядит шикарно: как большие цветки. А вот по центрам (где цветы сходятся)... Пробовала соединить вместе - топорщится, оставить несоединёнными - какое-то неприличное и некрасивое пустое место. К Рождеству уже не успею что-то переделать, отложила. Не зря они там центр не показывают, что-то там не то. Распускать пока не буду. Может, кто докумекает. А как там у тебя с подолом?
Вся в печали поползла баюшки...
02.12.2004 11:25:51,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, милые, нельзя отчаиваться. У вас у обеих такие ручки золотые. Спицами такую сложную красоту создать. Снегурочка, не распускай, наверняка придумаешь что-нибудь. Может немного фасон изменить? Но такой труд должен быть закончен.Мы все за тебя болеем. 03.12.2004 16:34:29, лукоморье
а я так и оставила-бока раклешенные, а спереди-провязала я почти полностью 3 ряда, только у меня в самой нижней точке два цветка у подола, а в третьем ряду уже не вязала центральный-так оставила. Ниток еле-еле хватает. Цхашечки связала-всё нормально-не маленькие вроде, уже бретельки начала, но думаю что делать со спинкой-хотела так оставлять-а ля голая спина, но: чашечки без пардон лифчика одеть нельзя,а он виден на спине хотела просто какой-нибудь бюстгалтер "распотрошить" -чашечки отрезать-пришить к платью, да жалко ведь:((
Вчера засыпала-думала надо всётаки спинку сделать вот мучаюсь -как и потом еще ниток в обрез!

Снегурочка-может, довяжеш платье-ведь столько месяцев отмучились, я когда пыталась вязать незаконченными рядами-мне тоже не понравилось-не подходят, я решила- и, собравшись духом, довязывала до середины.
02.12.2004 20:50:22, belochka
Мы, кажется, по-разному вяжем:-) У меня как раз центры "расклешённые", разрезы получаются спереди и сзади. А с боков - без проблем. Короче, ждём готовое платье от тебя! Я уже другой проект мучаю:-) 02.12.2004 21:00:42, Snegourochka
ага-по другому :))) показываю свои бока :))) 02.12.2004 21:15:07, belochka
Красотень какая! Перед, перед покажи! Как ты там соединяла? 02.12.2004 21:22:12, Snegourochka
мой перед, извини-мучаюсь а с фотоаппаратом-фокус он не может поймать:)))
Слева цветочек с центрального края -я его уже на закрытые петли привязывала, когда решила делать почти полу-полный ряд, когда буду обвязывать крючком, надеюсь уголок уберётся
02.12.2004 22:49:10, belochka
Тэ-э-э-кс... Понятненько. Так ты что, сначала центральный цветок вязала, а потом отрывала нитку, и к нему уже подводила с боков? У меня поэтому и дырка, что с боков подходят друг к другу, без центрального цветка. Вот теперь думать надо: или перевязывать, или как-то всобачить этот цветок. По правде говоря, меня уже тошнит от них:-))) Спасибочки! 02.12.2004 23:02:37, Snegourochka
нет, я с боков шла к переду, не довязывая центральный, когда оба бока (Господи, как премудрено-то написала) были готовы, я вязала центральный, прикрепляя края центрального к краям боковых:)))) 02.12.2004 23:09:26, belochka
И я так же вязала. Только у меня места нетути теперь в первом ряду впихнуть центральный. Проясняется картинка. Бум думать. Бельчонок, мои чмоки! Жду готовое изделие! 02.12.2004 23:17:20, Snegourochka
И я жду!!!! ;) 02.12.2004 23:22:25, belochka
сейчас сфоткаю
02.12.2004 22:29:03, belochka
Вот скан бока подола. По-моему, неплохо. Вот только из-за него и не распускаю. 02.12.2004 18:50:02, Snegourochka
а цвет красивый какой у платья!!! Не расстраивайся!!! может ещё что-нибудь в голову придёт!!! 02.12.2004 21:06:01, belochka
знаешь я сначала тоже по бокам два цветка вязала-потом у меня как раз топорщилось и не распределялись петли-делала по три-это не так, как на фотке, получилось очень расклешено, но когда платье на мне эти раклешенные края очень даже ничего-как на каком-нибудь платье типа латинос :))) 02.12.2004 20:54:17, belochka
nata_kiev
очень и очень неплохо! буду все же надеяться, что когда-нибудь увижу платьице! 02.12.2004 20:36:35, nata_kiev
Ой, Натуль, самой жалко. Влезла я в это хозяйство(боди с подолом)- так нравится! Tencel - пряжа мягонькая, всё так в облипочку, аж вылезать не хотелось:-) Отдохну немного от платья, может, дальше кумекать буду. 02.12.2004 21:04:28, Snegourochka
nata_kiev
ты, правда, отложи его, отвлекись, а потом все-таки довяжи! уж очень оно красивое! :)) 02.12.2004 23:17:12, nata_kiev
nata_kiev
ой, как жалко.........я каждый день, затаив дыхание, заходила на конференцию и предвкушала увидеть это произведение искусств...Снегурик, только не распускай, ладненько? Может, чо временем, придумаешь что-нибудь и закончишь его? Заодно и нас всех порадуешь! 02.12.2004 16:56:52, nata_kiev
...Эx и задала я вам..:( Но что поделать, что описание такое скудное. Буду надеяться, что Снегурочка что нибудь придумает :) 02.12.2004 17:17:43, Emdu
Сочувствую!!.. Не знаю о каком платье речь..
Но.., может, если это середина, сделать вставную узорную полосу или жакардовую..
извини если нудю, но жалко труда..
Выставь картинку того, что есть, всем миром легче думать..
02.12.2004 16:45:26, ange
а вот оно это платье ВАХ! :)) 02.12.2004 19:33:13, Манжетка
Снегурчик, и мои соболезнования.
А вопрос про эти листочки задать еще можно? пока живо, так сказать, в памяти?
только если повторюсь - сильно не бейте - у меня сейчас нету возможности просматривать конфу досконально :(( может чего и пропустила...
там когда ты их вяжешь с наклоном в другую сторону, чтобы вязание не прерывалось получается на один ряд больше надо провязывать (в обратную сторону)? или я чего-то не догоняю? :))
02.12.2004 15:48:07, Манжетка
Бить не будем:-) Нет, этот вопрос не обсуждался. По ходу вязания многие(!) мелочи приходится додумывать самой. При вязании в обратном направлении, подсоединяешь нить к кромочной готового цветка с уклоном влево (она же будет кромочной нового цветка с уклоном вправо). Вязать начинаешь с изнанки. 6 изнаночных, 1 кромочная. Поворачиваешь, вяжешь по схеме с 3-го ряда. Пропущенный лицевой ряд навёрстывается дополнительным лицевым рядом сверху, когда возвращаешься к началу следующего цветка. 02.12.2004 18:58:42, Snegourochka
здорово! спасибо за наводку!!! :)) мои поцелуйки за внимание и подсказочки :))) 02.12.2004 19:34:25, Манжетка
Дорогая, прими мои соболезнования... :-(((
С большой надеждой на реанимацию... :-)))
02.12.2004 15:34:26, Подруга??

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!