Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

восточные тапочки

Девочки, помогите. Для выступления на восточнфй танец нужна обувь, подходящих босоножек нет. Покупать на 1 раз не хочется. Может быть что-то сделать со старыми шлепанцами - как-то украсить чем-нибудь или сшить какой-то чехольчик. Нужны идеи!
30.11.2004 10:34:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я лично надеваю чешки тряпичные, у нас все на танцах в таких. 30.11.2004 14:28:35, sleepingbeauty
Нат_Ка
Может пригодится такой совет: я видела, как складывается салфетка для сервировки ввиде ладьи, внутрь салфетки прокладывается фольга , а потом салфетка скручивается и ей можно придать любую форму, в том числе и ладьи с загнутым носоим. Может точно так же взять кусок пестрой ткани, проложить фольгу, придать нужную форму, и пришить к тапочкам, чешкам ит.п. 30.11.2004 12:50:03, Нат_Ка
Life_for_smile
хороший вариант - спасибо за идею. 30.11.2004 13:27:37, Life_for_smile
Инэза
Посмотри эти с вышивкой, может сгодятся 30.11.2004 11:52:02, Инэза
lovebiser
А что за танец? Давай поподробнее, сейчас придумаем что-нибудь. Обычно под восточными подразумеваются остроносые тапочки. тебе такие нужны? Вобщем уточни! 30.11.2004 11:48:33, lovebiser
Life_for_smile
можно востроносые.
Короче, новогодний праздник. Мы что-то типа спектакля ставим. Нам где-то нормальные костюмы достанут - шифоновые эти штанишки. Мы особенного ничего не делаем - шагаем, иногда бежим, но скорее мелкими шагами шоркаем. В основном там руками финты и платками шифоновыми туды-сюды. Ну и всякие танцы бедер.
Кто-то босоножки берет летние с небольшим каблуком (ножка открытая получается). А у меня такую обувь как раз собака (маленькая была) погрызла, я выкинула.
Думала - обтянуть шлепанцы (они на небольшом каблучке) какой-нибудь тканью, по ней чуть-чуть пайетками или бусинами расшить. И можно типа браслета на ноги сделать - по которому бы бусины на веревочках болтались... Тоды в тему. Это все скорее к тем, кто шьет и с бисером на "ты". Бисер есть - висючки сделаю. Вопрос - что бы такое с тканью и как прикрепить.
30.11.2004 12:03:05, Life_for_smile
lovebiser
Так, ходи сюда. Ты пока свой опус писала, я тебе столько идей набрала, что боюсь, чтобы ты не утопла в них. Короче принимай
Шлепки 1
Шлепки 2

Шлепки 3

Не знаю как назвать

Туфля небесной красоты!

Тапочки, обшитые бисером

Просто идея

Остроносые

Бисерные туфли

Почти сандалии
30.11.2004 12:19:48, lovebiser
ой, Тонечка!!! А вот туфелька небесной красоты как делается? Только фабрично или реально отделась самой имеющуюся? 01.12.2004 11:37:36, Valentina77
lovebiser
И еще. На Востоке, очень многие народы вообще не носят обувь во время танцев. Танцуют босиком. В Индии и Пакистане ступни окрашивают в красный цвет и там всякие рисунки рисуют... Но чаще - просто красный цвет. А вот на ногах всякие побрякушки. Думаю идем по моим ссылкам как раз и подойдут в качестве идей! 30.11.2004 12:25:25, lovebiser
lovebiser
Если какая идея понравится, давай, спрашивай, придумаем как ее реализовать, я с полчасика еще тут буду... 30.11.2004 12:23:31, lovebiser
Life_for_smile
идеи просто суперские. Спасибище огроменное. Думаю - это все, что нужно. Стартанем и придумаем что-нибудь. Картинок набрала.
По дальнейшим не нужно наверное - я уж сама. Может не так суперски... уж как умею.
30.11.2004 13:34:09, Life_for_smile
lovebiser
Вот и хорошо!!! Удачи! Потом покажешь, что получилось? 30.11.2004 13:35:20, lovebiser
Life_for_smile
обещать не буду. Но если фото будет - покажу. 30.11.2004 14:06:59, Life_for_smile
АленаС
Вит, забыла тебе сказать, что на ткань естеснно можно нашить всяких бусин и пайеток. 30.11.2004 14:13:36, АленаС
Natashka
Вита, привет. У кого-то из девченок видела вот такие замечательные тапоки. Не очень по восточному, но может натолкнет тебя на мысли... 30.11.2004 11:14:53, Natashka
Life_for_smile
я все0таки думала про что-то там бисером украшенное, немного в другом стиле. 30.11.2004 11:35:35, Life_for_smile

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!