Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

восточные тапочки
Девочки, помогите. Для выступления на восточнфй танец нужна обувь, подходящих босоножек нет. Покупать на 1 раз не хочется. Может быть что-то сделать со старыми шлепанцами - как-то украсить чем-нибудь или сшить какой-то чехольчик. Нужны идеи!
30.11.2004 10:34:15, Life_for_smile
16 комментариев

Короче, новогодний праздник. Мы что-то типа спектакля ставим. Нам где-то нормальные костюмы достанут - шифоновые эти штанишки. Мы особенного ничего не делаем - шагаем, иногда бежим, но скорее мелкими шагами шоркаем. В основном там руками финты и платками шифоновыми туды-сюды. Ну и всякие танцы бедер.
Кто-то босоножки берет летние с небольшим каблуком (ножка открытая получается). А у меня такую обувь как раз собака (маленькая была) погрызла, я выкинула.
Думала - обтянуть шлепанцы (они на небольшом каблучке) какой-нибудь тканью, по ней чуть-чуть пайетками или бусинами расшить. И можно типа браслета на ноги сделать - по которому бы бусины на веревочках болтались... Тоды в тему. Это все скорее к тем, кто шьет и с бисером на "ты". Бисер есть - висючки сделаю. Вопрос - что бы такое с тканью и как прикрепить. 30.11.2004 12:03:05, Life_for_smile

Шлепки 1
Шлепки 2
Шлепки 3
Не знаю как назвать
Туфля небесной красоты!
Тапочки, обшитые бисером
Просто идея
Остроносые
Бисерные туфли
Почти сандалии
30.11.2004 12:19:48, lovebiser
ой, Тонечка!!! А вот туфелька небесной красоты как делается? Только фабрично или реально отделась самой имеющуюся?
01.12.2004 11:37:36, Valentina77

По дальнейшим не нужно наверное - я уж сама. Может не так суперски... уж как умею. 30.11.2004 13:34:09, Life_for_smile

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.