Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Olessia

Я тут ещё кое-что подкрутила. Если на линии From стоит чисто твой адрес olessia_online@mail.ru, то было приказано пропустить:-) Попробуй.
А это единственный твой ящик?
24.11.2004 21:25:46,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olessia
Ну что, готова валерианка? вот, наваяла тебе каталожек на скорую руку
25.11.2004 00:32:47, Olessia
У-у-у-х какая ням-ням!!! Чувствую, не спать мне и эту ночь! Есть за что завтра судьбу благодарить:-)
Спасибки! Пошла мусолить конфетку:-)(трясёт уже...)
25.11.2004 03:42:11, Snegourochka
Теперь надо Катюшу ждать со списком, а то я столько хочу, что и говорить об этом неприлично:-) 25.11.2004 04:29:31, Snegourochka
Снегурочка, ты как долго ждать можешь? У меня сегодня дача, кажется, продалась и до 10 декабря надо все оттуда вывезти (штук 30 коробок с книжками для начала)... Так что... у меня вместо приятнейшего отдыха на эти уикенды будет гонка по 2 часа туда-обратно (бумаги у реалторов подписывать), отключать все, покупать, заказывать, собирать...
Вот, быстренько, навскидку, что под рукой:
Приключения Барона Мюнхгазена
Видок - Депардье в фильме Питофа
Полеты во сне и наяву
Неоконченная пьеса
Бумбараш
Бег
Сталкер
Садко
Чебурашка
Снегурочка (кино)
Новые Бременские
38 попугаев
Маугли
Винни Пух
История Игрушек2 (на русском) Toy Story2
Белоснежка (на русском)
Fantasia (американский, без слов, но с музыкой и мультипликацией. - первый, второй мне не очень нравится)

Есть еще много на СДишка в разных сумках, коробках и тд. Это мне сейчас не под силу искать. Да и теперь не понимаю, когда время выбирать. Так что... скажи, что дальше делать?
25.11.2004 07:23:25, Katyasha
Катюша, занимайся нужными делами, не забивай голову пустяками. Я буду разбираться с Олесиными запасами пока. Поздравляю с продажей!:-) 25.11.2004 07:29:06, Snegourochka
Спасибо.
У меня тут еще стоят штук 20 коробок с книжками неразобранными... У Никиты начинают глаза краснеть, как только я книжки доставать начинаю. Приходится по 10 книжек в день вытаскивать... Бред, я на дачу увезла все русские книжки, теперь их обратно везти, да еще и упаковывать-распаковывать опять...
А дачу - жаааааааааааалко... :-(
25.11.2004 07:34:15, Katyasha
Olessia
вот еще
мультики: http://
зарубежка: http://
(по этой ссылке внизу - все что по-русски - это франц. итальянские и др.)
ссылки скопируй себе, ладно? сотру потом

25.11.2004 05:43:09, Olessia
Олеся, а Олеся, пожалеешь же, что связалась со мной. Я же теперь опасной становлюсь:-) Когда сама клянчу, ещё сдерживаюсь, а когда предлагают... У тебя ещё есть шанс отказаться, пока время есть. Я сейчас в таких растрёпанных чуЙствах, что даже соображаю плохо (а может, простуда свою роль играет). Всего так много, и это всё моГЁт быть моим! Скопировала всё, можешь убирать. Спасибище за заботу!!!! 25.11.2004 07:18:30, Snegourochka
Olessia
Не за что! выздоравливай давай! 25.11.2004 17:26:43, Olessia
Olessia
не хочет :-(
ящик этот основной... Давай вечером, я из дому попробую - там другой ящичек завалящий вроде был :-)
24.11.2004 21:46:04, Olessia
lovebiser
Чего вы мучаетесь, Олеся, перешли мне, я перекину Снегурочке 24.11.2004 21:57:16, lovebiser
Или можно через Ответить автору по e-mail через конфу или через гостевую книгу (мозг начал работать наконец-то после шока:-))) 24.11.2004 22:57:01, Snegourochka
lovebiser
Нет, только не это! Ко мне такие сообщения почему-то не приходят в последнее время. А если и доходят, то через сутки и позже. А шок-то из-за чего? 24.11.2004 23:06:41, lovebiser
Из-за чего, из-за чего... Из-за предвкушения кинематографической коллекции!:-))) 24.11.2004 23:14:13, Snegourochka
Ага! ты теперь вирус фильмов подхватила. 25.11.2004 01:34:38, lesse
Это продолжение серии картинок, изделий, книжек... Ностальгия...:-))) 25.11.2004 03:30:28, Snegourochka
lovebiser
А....!!! Понятно, понимаю тебя!!! ;) 25.11.2004 00:12:47, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!