Вот, купила я плейер Philips, который все форматы читает, а читать ему и нечего:-) Не хочется мне менять своего провайдера, очень уж спам защита у него хороша (за 2 дня 60 спамов заблокировал), а цена быстрого интернета у него пока высокая. Кстати, сегодня в новостях упоминали о завышенной цене быстрого интернета в Америке (никак мои флюиды в воздухе плавают, так как я об этом только и думаю сейчас:-)))
Так вот, отсюда и просьба. Ой, мамочки, щас с духом соберусь, аж самой страшно от своей храбрости (наглости?).
Кто-нибудь, у кого есть есть коллекции скачанных русских мультиков и немного фильмов (только самых хороших:-))), смогли бы мне записать и выслать диски (с полной оплатой, естесссссно). Я не понимаю технику копирования фильмов. Я так поняла, что раз скачавши, можно сделать копии. Или нельзя? Или я невозможное спрашиваю...?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если интересно - напиши мне на почту: olessia_online на mail.ru 24.11.2004 18:33:17, Olessia
Уря-я-я-я!!! Де Фюнес!!! Отправила, лови почту! От счастья лопну скоро!:-)))
24.11.2004 19:05:29, Snegourochka
А ты тему письма латиницей написала? Другой шрифт в теме моя почта не берёт, выплёвывает.
А ещё можно отослать by Reply, не меняя темы. 24.11.2004 19:51:40, Snegourochka
А ещё можно отослать by Reply, не меняя темы. 24.11.2004 19:51:40, Snegourochka

анжелика есть, замороженый, фантомас - качество так себе, но смотреть можно; ресторан г-на Сентима. Есть несколько Жандармов - опять-таки качество не очень, местами звук перевода плохо слышно. Есть высокий блондин, игрушка, невезучие, папаши. Есть с Депардье кино - граф монте кристо, наполеон, не помню больше. Есть маненько польских - к примеру, сексмиссия :-)
Список пришлю вечерком, ладно??? Мультиков список тоже пришлю - мало
ли... мож найдешь что по душе ( например, армянские есть :-) масленица
который или про рыбу) 24.11.2004 20:17:11, Olessia
А ну-ка, ещё раз попробуй. Я поставила твой адрес как разрешаемый для пропуска.
24.11.2004 20:29:51, Snegourochka

Письмо ушло куда-то "налево", даже в спаме нет. Попрошу повторить "на бис":-)
24.11.2004 16:19:33, Snegourochka

Свой среди чужих, Раба любви, Неоконченная пьеса, Сталкер - есть у нас.
Не помню - буду искать - про 5 Вечеров Нептуна, Фонтан и Окно. ИМХО - Фонтан - не пошел, а Нептун и Окно - гуд
Сакурова - точно нет 24.11.2004 10:41:18, Katyasha
Не помню - буду искать - про 5 Вечеров Нептуна, Фонтан и Окно. ИМХО - Фонтан - не пошел, а Нептун и Окно - гуд
Сакурова - точно нет 24.11.2004 10:41:18, Katyasha

Здорово! Меня ещё "старьё" интересует: с Орловой, Рыбниковым, Румянцевой..."Золотой Фонд", так сказать.
24.11.2004 10:52:44, Snegourochka
У Тони есть "Кин-дза-дза", уже отметила:-) А остальных нет:-( Я их тоже люблю. А русские мультики я все заказываю. "17 Мгновений" купила на видео, "Девчата" - тоже, но плохого качества, очень тёмное. Всё равно уже 100 раз просмотрела. Душой отдыхаю я на таких "беззаботных" комедиях:-)
24.11.2004 10:32:10, Snegourochka

Снегурка, привет!
Поздравляю с покупкой. Переписать диски и отправить их, проблем не вызывает, но совершенно не ясно, чем ты интересуешься :)) Старые фильмы (для меня это все фильмы Гайдая и часть Рязанова) насколько я понимаю у тебя есть... Ну а что касается современных это дело вкуса... Так нам очень нравится современные многосерийные фильмы "Идиот" и "Участок", а многим эти фильмы совсем не понравились... Поэтому-то и качают все себе фильмы, просматривают и решают записывать или нет. То есть с современными фильмами ты "покупаешь кота в мешке"... 24.11.2004 08:00:04, маячок
О! Золотые слова! Я также делаю - качаю все подряд, что заинтересовало по описанию. Только что посмотрели Легенду о Тампуке, насмеялись. До этого был ВСЕГДА ГОВОРИ ВСЕГДА, кстати, очень понравился. По просьбе знакомого мужа поставила качать САРМАТ, но... если честно... это не для меня. Явная поделка... не настоящее кино.
24.11.2004 08:23:13, lovebiser
Поздравляю с покупкой. Переписать диски и отправить их, проблем не вызывает, но совершенно не ясно, чем ты интересуешься :)) Старые фильмы (для меня это все фильмы Гайдая и часть Рязанова) насколько я понимаю у тебя есть... Ну а что касается современных это дело вкуса... Так нам очень нравится современные многосерийные фильмы "Идиот" и "Участок", а многим эти фильмы совсем не понравились... Поэтому-то и качают все себе фильмы, просматривают и решают записывать или нет. То есть с современными фильмами ты "покупаешь кота в мешке"... 24.11.2004 08:00:04, маячок

Ушло в спам:-( Причина: в теме было слово, которое я не позволяю пропускать (и что это, интересненько, за слово?:-))) Измени название письма и только латинскими буквами.
24.11.2004 08:35:55, Snegourochka
О, господи! Распечатала, на 25 (!) страницах твой списочек поместился:-) Да мне там ковыряться и ковыряться! Ты пока мультики записывай, я их все люблю:-) Верю тебе на слово, что плейер их прочтёт. "А мне летать, а мне летать, а мне летать охота!!!!"
Пошла валерианочку пить!:-))) 24.11.2004 09:12:44, Snegourochka
Пошла валерианочку пить!:-))) 24.11.2004 09:12:44, Snegourochka

могу послать видеокассеты, а вообще скажи, какие фильмы тебя интересуют? у нас здесь неплохие видеотеки - запишу и вышлю (кстати денег никаких не надо:) )
24.11.2004 07:08:16, 1996
Ой, девулечки, я даже не ожидала такой реакции:-)
Спасибо огроменное, но видео тяжёлые, на пересылку все зарплаты уйдут, а бесплатно я не возьму ("не такое у него воспитание":-))) Я Тоне написала, посмотрим, как получится. Спасибо, родные! Не дадут у нас пропасть подзабывающим наш могучий!:-))) 24.11.2004 07:55:27, Snegourochka
Спасибо огроменное, но видео тяжёлые, на пересылку все зарплаты уйдут, а бесплатно я не возьму ("не такое у него воспитание":-))) Я Тоне написала, посмотрим, как получится. Спасибо, родные! Не дадут у нас пропасть подзабывающим наш могучий!:-))) 24.11.2004 07:55:27, Snegourochka
Снегурочка, сделай одолжение - ответь на мой вопросик про шарфик № 3 - ниже пост на книжку с шарфами.
24.11.2004 07:57:42, Katyasha
если его связать темно-серой пряжей - то мужу подойдет? не очень женский?
24.11.2004 07:59:44, Katyasha
Тэк-с, смотря, как он любит шарфы носить. Мой, например, любит, чтобы несколько раз вокруг шеи обмотать, а концы спрятать в куртку. И поэтому, я вязала ему неширокий и длинный. Сам по себе этот шарф вполне можно мужичку, вот только меня ширина смущает. Им поуже нужно, мне кажется. А рисунок вполне "мачо":-)
24.11.2004 08:09:42, Snegourochka
Нет, он не любит обматывать - а тут сказано, кстати, что вязать пока нитки не кончатся... :-) и длина примерно должна быть 147 см - ой, ой, ой - это же полтора метра...
так... примерно должно выйти 20.5 см на 147 без хвостов. Думашь, широкий? Я думаю - оооооооочень длинный :-)))) 24.11.2004 08:16:17, Katyasha
так... примерно должно выйти 20.5 см на 147 без хвостов. Думашь, широкий? Я думаю - оооооооочень длинный :-)))) 24.11.2004 08:16:17, Katyasha
Вяжи и прикладывай к "манекену". Как скажет "стоп", там кисти и делай:-)
24.11.2004 08:29:07, Snegourochka
У меня видеокассеты, брала в русском магазине и переписывала себе, собралась небольшая видеотека. Видео пойдёт? Если да, то соображу списочек.
24.11.2004 06:37:43, loric
ау, ау, Снегурочка
конечно, возможное :-)
пусть тебе тут поотвечают, а я мужа на этих долгих выходных помучаю вопросами, что же у нас есть в норе, а то диски по всему дому валяются.
Тебя, кажется, и старые фильмы интересовали? Или у кого-то была большая коллекция. Мой тоже увлекается стариной всякой.
Тебе надо составить списочек - у кого - что, А потом уж договариваться. Что бы дублей не было.
И еще - для пересылок СД существует такая форма отправки как Media Mail. как ясно из названия это специальные расценки для пересылки всяческой информации - диски, книжки, бумаги и тд. Но! нельзя журналы, если в них есть реклама, т.к. рекламу отправлять этой почтой - нельзя. 24.11.2004 02:17:13, Katyasha
Я такой хочу! Только не Два Океана, а Тайна двух океанов. У кого есть такой раритет? Этож шпиёнский фильмец!!!
24.11.2004 08:24:26, lovebiser
Все возможно, я не работаю. Ну, не сижу, конечно, совсем дома, но застать меня очень просто. Сейчас пошлю тебе свой телефон. Звоните, буду только рада!
24.11.2004 08:50:22, lovebiser
Вот-вот, не надейся. Я вот точно не собралась, однако фильмами заведую самостоятельно. Качаю себе что хочу, типа Король-Олень, Золотые Рога и пр... Муж вначале косился, а потом привык. Смотрит запоем со мной вместе сериалы (ну те, что нормальные)
24.11.2004 08:29:47, lovebiser
конечно, возможное :-)
пусть тебе тут поотвечают, а я мужа на этих долгих выходных помучаю вопросами, что же у нас есть в норе, а то диски по всему дому валяются.
Тебя, кажется, и старые фильмы интересовали? Или у кого-то была большая коллекция. Мой тоже увлекается стариной всякой.
Тебе надо составить списочек - у кого - что, А потом уж договариваться. Что бы дублей не было.
И еще - для пересылок СД существует такая форма отправки как Media Mail. как ясно из названия это специальные расценки для пересылки всяческой информации - диски, книжки, бумаги и тд. Но! нельзя журналы, если в них есть реклама, т.к. рекламу отправлять этой почтой - нельзя. 24.11.2004 02:17:13, Katyasha
"Стариной"... хорошо сказано:-) Я сама - старина ходячая, и эти фильмы (до 80-х) - всё, что я знаю. После этого понятия не имею, какие хорошие, какие плохие: не видела. А мужа помучай. Потому что они (мужички, то бишь) - "nice after torture", как в фильме "The man who knew too little" говорилось:-))) Спасибушки за ответ и надежду!
24.11.2004 02:37:40, Snegourochka

так, если не запутаюсь в аббревиатурах - есть ли у тебя нечто на компе, что может записывать фильмы в формате DVD? потому как этот фильм у нас в этом формате. Муж его может выложить на fttp - при хорошем коннекте ты можешь его скачать за день... Прием, прием - жду ответа
24.11.2004 08:30:46, Katyasha
ок - обещал на этих выходных выложить. Дальше просил сказать, что это не оригинальный dvd, а им сделанный, третье - сказал, что очень не любит открывать fttp и потому просил как бы сговориться - когда ты сможешь это забрать... но тут ведь и от него зависит - когда он сможет выложить - спросил могу ли я взять у тебя телефон и позвонить тебе - когда он выложит - чтобы ты забирала... ох, сложно :-) каккие у тебя идеи?
24.11.2004 08:38:53, Katyasha

О! а Два Океана, гооооооооооораздо старше Двух Капитанов :-)А Чук и Гек - помнишь? :-)
24.11.2004 07:52:10, Katyasha
АГА!!! И даже картинки из книжки помню до сих пор:-) СлЮшай, может, я помирать собралась? Чёй-то меня в детство вдаряет. А, может, это старческий маразм начинается?:-)))
24.11.2004 07:59:16, Snegourochka

неа, не надейся :-) это игрушка у тебя новая и все вытекающие отсюда родные последствия. А советские мультики минус всякую политику ооочень даже хорошие были. :-) Я с сыном часто смотрю :-)
24.11.2004 08:02:18, Katyasha
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.