Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастик - крошка мишка...
Ну вот и связала я его крошку-мишутку. Зовут его Травка, потому и зелененький...
23.11.2004 09:33:59, lovebiser
22 комментария

Тонечка, какое чудо! я просто уже преклоняюсь перед твоим талантом!!! как тебе удается создавать такие шедеврики!!! просто уже ребенком начинаю себя чувствовать - хАчу-хАчу-хАчу такие прелестюшки!! :)))
23.11.2004 21:29:26, Манжетка
Спасибо! ну так присоединяйся! Ну совсем не сложно такое связать, ну честное слово!!!!
24.11.2004 09:12:29, lovebiser

Просто красотулик. Держала бы в ладошке, не выпуская
23.11.2004 19:32:38, sarita
В точку! Сама трогаю время от времени. Он у меня сидит на коленях у собачки прямо на компе... Даже не верится самой, что такое сделала... Ножки и ручки у него двигаются...
24.11.2004 09:13:24, lovebiser

Присоединяюсь ко всему сказанному. Восхищаюсь! Действительно ювелирная работа.
23.11.2004 14:35:02, Астра
Ну уже в аське высказала свое восхищение , но и тут не удержалась :
Нпросто слов нет ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ И ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ!
23.11.2004 10:13:27, angel_ro
Нпросто слов нет ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ И ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ!
23.11.2004 10:13:27, angel_ro
Ну и крохотуля :@) . Класненький мишка :@) . Я в восторге :@)
23.11.2004 10:10:26, Гостья
Спасибо! Да, про нитки - сущая правда, потому и взялась вязать, что нитки попались . Но это по случаю, пока таких больше не нашла... А они такие хорошенькие, чуть-чуть мохнатенькие и при том - тонюсенькие.
Принцип вязания точно такой же как у зайчиков, что с тачками. Я с них и начинала... Потом были японские книжки. Принцип точно такой же. Этого кроху вязала ну точно по такому же принципу. Просто рассчитывала петли и ряды на глаз, для того, чтобы получить желаемое. 23.11.2004 11:04:30, lovebiser
Тоня, твои творения ничуть не уступают крошкам-игрушком с того самого заветного сайта! Очень здорово! А ты не набросаешь схемку? Я так для себя понимаю, что во многом секрет успеха кроется в удачной пропорции частей тельца. И еще, наверное, ниточки должны быть посимпатичнее и попушистее. В твоем мишке-травке все очень гармонично...
23.11.2004 10:38:18, marsha

Принцип вязания точно такой же как у зайчиков, что с тачками. Я с них и начинала... Потом были японские книжки. Принцип точно такой же. Этого кроху вязала ну точно по такому же принципу. Просто рассчитывала петли и ряды на глаз, для того, чтобы получить желаемое. 23.11.2004 11:04:30, lovebiser
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.