Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пряжа Альпака
Здравствуйте! Хочу связать жакет из пряжи альпака - кто-нибудь вязал из нее? Интересует изделие в носке - колется ли, и т.д. Все ваши советы мне очень пригодятся, т.к. из альпаки буду вязать в первый раз.
20.11.2004 23:51:11, Joy
6 комментариев
Вязала из альпаки фирмы "Ланисимо Перу" 3 свитера, всеми очень довольна и в отношении вязки, и в отношении носки.
21.11.2004 02:49:49, Tala Bond

спасибо! а вот еще вопрос: в нашем городе пряжа с альпакой только пр-ва Перу, больше никакой, и в основном 100%-я. везде же читаю, что такая пряжа очень дорогая и большого распространения не имеет? какой у вас был состав пряжи?
21.11.2004 09:57:49, Joy

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.