Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это имя программки весом около 400 кб, всего с двумя окошками.
В одно окошко пишешь список адресов (которые тут на конференции называют гетботами), и нажимаешь кнопку запуска. Она начинает скачивать картинки по списку, и во втором окошке пишет, которые уже скачала.
Все. 19.11.2004 13:07:05, Ariel
В одно окошко пишешь список адресов (которые тут на конференции называют гетботами), и нажимаешь кнопку запуска. Она начинает скачивать картинки по списку, и во втором окошке пишет, которые уже скачала.
Все. 19.11.2004 13:07:05, Ariel
а как их ссылки эти сделать?
а то если допустим хочется мне очень скачать журнальчик у кого-то... приходится открывать каждую картинку и сохранять...:( 23.11.2004 09:43:29, IrinaV
а то если допустим хочется мне очень скачать журнальчик у кого-то... приходится открывать каждую картинку и сохранять...:( 23.11.2004 09:43:29, IrinaV
Получила! Спасибо! Буду обучаться.))
19.11.2004 15:31:40, Vilmute
А програмкой может кто-нибудь поделиться?(Ящик у меня совсем пустой).Буду очень благодарна!
19.11.2004 14:04:41, Vilmute
vilmak5@mail.ru Cпасибо!!!!
19.11.2004 14:24:46, Vilmute
Да, да!!!И мне очень хотелось бы помять!
19.11.2004 13:00:53, Vilmute
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.