Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Печально - но факт
простите великодушно, как-то подняла я тему про конкурс Анни Блатт и заете, как-то подстегнул меня народ ( подружка, сестра, знакомые) поучаствовать в этом конкурсе. На эту тему я уже высказывалась на другом сайте, а точнее: нет страха, нет самообожания и самоутверждаться мне вроде незачем, амбициями тож вроде не страдала никогда, а тут... модель придумала, побежала на пл.Ильича пряжу покупать...а Конкурс-то хреново оказывается продумали! Звонила в Питер, к организаторам, там тоже с пряжей неразбериха, обидно, столько времени потратила , гоняясь по всей Москве за пряжей... Во всех магазинах каждого вида по 1 мотку только; ну это дело ? Вы закажите, они посмотрят- есть ли в Москве вообще она в наличии, если нет - будут заказывать во Франции, но не факт, что там есть и т.д., и т.п. Ну как всегда - наш совковый реализм. И вот думаю уже - а оно мне надо ? Питерские подлили масла в огонь, сказали крючковых моделей вообще мало, так что дерзайте; вот решила дерзнуть и... остановилась на пол-пути, а модель " придумалась"-то хорошенькая, было б чем, я бы её здесь лучше бы выложила... Нужна поддержка, просветите меня неразумную!
19.11.2004 00:47:24, Elkras
23 комментария

P.S. Кстати, на сайте выставлена не вся пряжа, в прайсе полный ассортимент. 19.11.2004 10:29:47, rossa
ОФФ: Росса, подтверди свою регистрацю, а то удалят. Зайди на свою рег страничку там написано все, что надо сделать.
19.11.2004 10:51:36, Лайма

У меня из него связан летний свитерок, я его таскала все это лето, и раза 4 уже стирала. Не деформировался и не вылезли буклешки и металик все на месте, а чем она не нравится?
19.11.2004 10:49:21, Лайма

Да, крючок кушает ее хорошо, у меня на все это ушло почти 4 моточка. От 4 чуть-чуть осталось.
19.11.2004 14:09:19, Лайма
Я у них ее купила 2 года назад, именно в Питере, была там проездом. И они мне ее посоветовали.
19.11.2004 10:53:50, Лайма
У меня из этой пряжи очень много вещей связано, нравится она и в вязке и в носке.
Завтра заберу фотки готовых моделей на конкурс. 19.11.2004 10:41:45, Лайма
Завтра заберу фотки готовых моделей на конкурс. 19.11.2004 10:41:45, Лайма

Ой, да ладно какой профи, а выставить надо обязательно, путь их дизайнеру поймут, что в России тоже есть мастерицы и много!
19.11.2004 10:50:38, Лайма

Я пробывала и обычным и цифровиком, а потом пошла и сделал профессиональные фотки.
19.11.2004 11:06:56, Лайма

У меня та же проблема! Я тоже все таки решилась сильно потратиться (пряжа то очень не дешевая) а сунулась на сайт где они сами рекомендовали заказать пряжу там всего 3-4 вида и то какая то синтетика, Я тоже в расстройствах!!! И тоже придумала оригинальную модель, но видимо придется её из того что есть носить!
19.11.2004 09:04:52, Madam_sha
Чё делать-то? Такая каша заварилась...Забыть и вообще ни в каких конкурсах не участвовать, а ну их; я понимаю, что просто в жизни ничего не даётся, но если заявлен конкурс, то организовать-то его можно по-человечески ? Гадюшные мыслишки в голову лезут: а для чего это всё затевалось ? Вся охота к творчеству пропадает...
19.11.2004 10:27:44, Elkras
Я сто раз "общалась" с Питером, может последний раз попытаюсь, не знаю, так проблемно и хлопотно всё это. А пряжу щас намылю; вариант у меня остался один - пробежаться по всем Золотым руно Москвы - здоровый азарт-то присутствует пока...
19.11.2004 10:31:49, Elkras

Почему, я все заказывала и в Питере и в Москве, только вчера очередной заказ оплатила в Питер. Все есть и ангора и меринос, и всякая фантазийная. В Москве сегодня еще Вегу заберу.
А какую пряжу ищите, я имею ввиду название пряжи. 19.11.2004 10:26:21, Лайма
А какую пряжу ищите, я имею ввиду название пряжи. 19.11.2004 10:26:21, Лайма

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.