Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elkras

Печально - но факт

простите великодушно, как-то подняла я тему про конкурс Анни Блатт и заете, как-то подстегнул меня народ ( подружка, сестра, знакомые) поучаствовать в этом конкурсе. На эту тему я уже высказывалась на другом сайте, а точнее: нет страха, нет самообожания и самоутверждаться мне вроде незачем, амбициями тож вроде не страдала никогда, а тут... модель придумала, побежала на пл.Ильича пряжу покупать...а Конкурс-то хреново оказывается продумали! Звонила в Питер, к организаторам, там тоже с пряжей неразбериха, обидно, столько времени потратила , гоняясь по всей Москве за пряжей... Во всех магазинах каждого вида по 1 мотку только; ну это дело ? Вы закажите, они посмотрят- есть ли в Москве вообще она в наличии, если нет - будут заказывать во Франции, но не факт, что там есть и т.д., и т.п. Ну как всегда - наш совковый реализм. И вот думаю уже - а оно мне надо ? Питерские подлили масла в огонь, сказали крючковых моделей вообще мало, так что дерзайте; вот решила дерзнуть и... остановилась на пол-пути, а модель " придумалась"-то хорошенькая, было б чем, я бы её здесь лучше бы выложила... Нужна поддержка, просветите меня неразумную!
19.11.2004 00:47:24,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rossa
Лена, я пошла более простым путем - заказала пряжу по интернету по адресу www.stylishhouse.ru, написав письмо Марине Борисовой суказанием моего электронного адреса, они мне выслали прайс-лист, я выбрала нужную мне пряжу, отправила им заказ, они выставили мне счет, который я оплатила в Сбербанке, отправила им по Инету сумму оплаченной пряжи и точную дату оплаты, и через 2 недели пряжа уже была у меня, вязать из нее я скажу - это настоящее удовольствие. Так что дерзайте, желаю удачи!
P.S. Кстати, на сайте выставлена не вся пряжа, в прайсе полный ассортимент.
19.11.2004 10:29:47, rossa
ОФФ: Росса, подтверди свою регистрацю, а то удалят. Зайди на свою рег страничку там написано все, что надо сделать. 19.11.2004 10:51:36, Лайма
Elkras
Да я тоже со Стильным домом уже не первый раз общаюсь, но той пряжи, которая мне нужна - ну нет её нигде, последняя надежда на Францию. Интересно, а в Германии хороший ассортимент на неё, мож оттуда привезти ? Да, кстати, хотела купить Мутинэ - отсоветовали, говорят снимают с производства, из такой лучше не вязать, вот и ещё один вариант отпал, жалко... 19.11.2004 10:43:46, Elkras
У меня из него связан летний свитерок, я его таскала все это лето, и раза 4 уже стирала. Не деформировался и не вылезли буклешки и металик все на месте, а чем она не нравится? 19.11.2004 10:49:21, Лайма
Elkras
Вы про Мутинэ? Она нравится, просто мне отсоветовали её брать на конкурс именно в Стильном доме, ну им виднее, конечно, а для себя я бы не отказалась её купить. 19.11.2004 10:51:35, Elkras
Ну, тогда не знаю, а чем они это мативировали? 19.11.2004 10:52:16, Лайма
Elkras
Мотивация непонятна, ведь в условиях конкурса ничего такого напрямую не было сказано. Но нет - и нет, "нарываться" специально не будем, полно других замечательных наименований. Интересно, как Флэш и Виктория на крючок ложатся? На спицах видела, а вот крючок - толстовато и грубовато, наверное. 19.11.2004 11:00:11, Elkras
Я вязала крючком ее, могу в сканер засунуть кусочек 19.11.2004 11:05:48, Лайма
Вот тутвнизу и на рукавах, но фотка поганая. 19.11.2004 11:09:05, Лайма
Elkras
Класс!Здорово и цвет приятный. А как она расходуется, сильно " жрёт" ? Вот на это всё про всё сколько у Вас грамм ушло ? Это Флэш или Виктория ? 19.11.2004 12:45:49, Elkras
Да, крючок кушает ее хорошо, у меня на все это ушло почти 4 моточка. От 4 чуть-чуть осталось. 19.11.2004 14:09:19, Лайма
Я у них ее купила 2 года назад, именно в Питере, была там проездом. И они мне ее посоветовали. 19.11.2004 10:53:50, Лайма
У меня из этой пряжи очень много вещей связано, нравится она и в вязке и в носке.
Завтра заберу фотки готовых моделей на конкурс.
19.11.2004 10:41:45, Лайма
Elkras
Удачи Вам!!! Лайма, Вы - профи, а я чё-то уже побаиваюсь, наверное такие гиганты будут выставляться; но здоровый интерес у меня ещё присутствует. 19.11.2004 10:49:16, Elkras
Ой, да ладно какой профи, а выставить надо обязательно, путь их дизайнеру поймут, что в России тоже есть мастерицы и много! 19.11.2004 10:50:38, Лайма
Elkras
Ну, ладно, бум искать тогда пряжу, время пока терпит. А Вы цифровые фото делали или обычные? Я вот хочу попросить у друга мужа цифровик, а потом через Фотошоп пропустить, чтоб " красивше" смотрелось, такое реально интересно? 19.11.2004 10:55:44, Elkras
Я пробывала и обычным и цифровиком, а потом пошла и сделал профессиональные фотки. 19.11.2004 11:06:56, Лайма
Elkras
Ну да, профи есть профи, наверное самой мне "правильно" не сделать, ну чтоб и свет как надо падал, и расположение. вы в фотосалоне делали? 19.11.2004 12:48:29, Elkras
Рядом с домом фотостудия, в ней. 19.11.2004 14:08:06, Лайма
У меня та же проблема! Я тоже все таки решилась сильно потратиться (пряжа то очень не дешевая) а сунулась на сайт где они сами рекомендовали заказать пряжу там всего 3-4 вида и то какая то синтетика, Я тоже в расстройствах!!! И тоже придумала оригинальную модель, но видимо придется её из того что есть носить! 19.11.2004 09:04:52, Madam_sha
Elkras
Чё делать-то? Такая каша заварилась...Забыть и вообще ни в каких конкурсах не участвовать, а ну их; я понимаю, что просто в жизни ничего не даётся, но если заявлен конкурс, то организовать-то его можно по-человечески ? Гадюшные мыслишки в голову лезут: а для чего это всё затевалось ? Вся охота к творчеству пропадает... 19.11.2004 10:27:44, Elkras
Почему, я все заказывала и в Питере и в Москве, только вчера очередной заказ оплатила в Питер. Все есть и ангора и меринос, и всякая фантазийная. В Москве сегодня еще Вегу заберу.
А какую пряжу ищите, я имею ввиду название пряжи.
19.11.2004 10:26:21, Лайма
Elkras
Я сто раз "общалась" с Питером, может последний раз попытаюсь, не знаю, так проблемно и хлопотно всё это. А пряжу щас намылю; вариант у меня остался один - пробежаться по всем Золотым руно Москвы - здоровый азарт-то присутствует пока... 19.11.2004 10:31:49, Elkras

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!