Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кофточка для ТОЙ-терьера

Кому интересно схемку кофточки, заходите! Рада буду если кому-то поможет! Если что не понятно, мыльте вопросы!
18.11.2004 23:58:57,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Спасибо. Я как раз собираюсь связать своей мопсёне комбинезончик спицами. Пальто крючком связала, но наша девушка растёт, поэтому неизбежно нужно будет ей ещё вязать и вязать. Посмотреть на моё творение можно тут: 19.11.2004 12:51:29, Валькирия
Гы-гы, какие они в одежке смешные! Классно получилось! Тут у меня спрашивали про мопсов... Может ты описание еще выложишь, кому-нить точно пригодится! Такой симпотяга! 19.11.2004 13:10:00, З@Р@З@
Валькирия
С точным описанием сложновато, поскольку я вязала на глазок, отталкиваясь сразу от нескольких источников информации и без расчётов, просто периодически примеряя вязание на свою девушку. Так что попробую на пальцах оъяснить. Сначала набрала цепочку по обхвату шеи и вязала столбиками с накидом, прибавляя петли по краям, пока ширина полотна не сравнялась с обхватом груди. Потом сомкнула вязание и дальше вязала по кругу, оставив в нужном месте отверстия для будущих рукавов. Когда дошла до задних лап, опять перешла с кругового вязания на плоское. Примерно треть петель (там, где пузо) оставила, а вязала на оставшихся 2/3, постепенно убавляя петли по краям, пока по длине спинки не дошла до попы (плюс ещё немного на вырост и чтобы попка была немножко прикрыта). Потом обвязала верх и низ столбиками без накида, пустив по головине и подолу бахрому из петель. Привязала рукава по кругу столбиками без накида, украсив их тоже бахромой. Пришила пуговку под горлышком, петли под пуговицу не делала, она и так сквозь столбики застёгивается нормально (можно было бы и не одну пуговицу сделать, а пару-тройку вдоль переднего разреза, но на наш размерчик и одной достаточно пока). Всё :) 19.11.2004 13:37:35, Валькирия
Оксик
Спасибо за описание, сохранила на будущее :-) 19.11.2004 17:34:05, Оксик
Оксик
Прелесть, да и только :-) Очаровательный мопсенок и пальтишко просто супер! Мечтаю о мопсике... но мечта эта если и сбудется, то еще не скоро... 19.11.2004 13:08:51, Оксик
Оксик
Веруня, спасибо большое! Если что, буду спрашивать. 19.11.2004 12:39:54, Оксик
Ой, какой потешный он в ней :-)
Прелесть! Люблю, когда о животных заботятся.
19.11.2004 09:16:49, Ariel

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!