Посоветуйте, чего не хватает. В такой технике вязала первый раз, поэтому толком не знаю как выбирать сочетания ниток (нитки специально не покупала, вязала из того что нашла по сусекам). Хочу купить эти книжки http://www.eject.com.au/e-motive/prudence/menu.htm
но не знаю, как я их буду читать на каком они языке. Если у кого-нибудь есть возможность их посмотреть поближе, скажите,плиззз, стоит их брать или нет (есть ли там подробные инструкции?)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ай да красота!!! и цветочки с золотыми тычинками :))) вот, из всего что я видела freeform, я считаю этот екземпляр один из самых лучших, и по подбору ниток и исполнению, я хоть и не любитель такой техники, но two thumbs up!!!!
18.11.2004 19:35:29, belochka
Очень интересная техника вязания,сама хочу попробовать.А первый блин совсем не блин, оригинальная СУМОЧКА!!!
18.11.2004 12:59:02, лукоморье
Просто здорово!Я думаю, что добавлять ничего не надо - сумочка смотрится очень хорошо.
18.11.2004 11:44:31, GiNa
Сумочка просто нет слов, только восхищение.
Тоже хочу связать сумочку, конечно, намного проще, чем твоя, подскажи, ты какие-нибудь подкладку-прокладку вставляла, чтобы форма держалась? А застежку? 18.11.2004 11:38:55, sarita
Эту сумку я еще буду переделывать, потому что: связанный кусок я пришила на кожаный подклад, замшей наружу, ручки зацепила на ту же кожу, НО вязаный фрагмент очень тяжелый и поэтому всу сумку (если держать навесу за ручки) перекашивает. Второй раз думаю сделать из более толстой ткани, или нашить готовый фрагмент на готовую сумку.
18.11.2004 12:55:48, Маро
Тоже хочу связать сумочку, конечно, намного проще, чем твоя, подскажи, ты какие-нибудь подкладку-прокладку вставляла, чтобы форма держалась? А застежку? 18.11.2004 11:38:55, sarita

А если вязать одежду....не будет слишком толсто?
18.11.2004 11:28:01, КаПа
Будет очень толсто, как одеяло если вязать из обычных шерстяных ниток (из таких я вязала сумку). Если только из очень тонких ниток ;)
18.11.2004 12:46:42, Маро

славный! мне фриформ тоже нравится, пока правда визуально:))но буду экспирементировать!
18.11.2004 09:20:47, romaschka

а что это за французские узелки? Я слышу в первый раз. Может кто-нибудь подсказать?
А сумочка действительно интересная. 18.11.2004 12:28:49, мушка
А сумочка действительно интересная. 18.11.2004 12:28:49, мушка

Вторая - вязание фриформ. Ввлючает в себя такие инуструкции как подобрать подходящую пряжу, цвета, формоозразование, выбор схемы и формирование красивого изделия
Язык-английский. Ну, на мой взгля выглядит очень заманчиво 18.11.2004 09:13:44, lovebiser

Очень интересная вещица получилась, и сочетания цветов хорошие. Молодечик! (Я, правда, не поняла, как такое делается, поняла только, что крючком :-))
18.11.2004 09:00:54, Ёжевика
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.